Тема закрыта

Причина: 0

какими кремами защищаете детей от солнца на море?

какой фактор защиты? 30 хватит? какой фирмы используете?

я брала Амбр Солер 50+.
пользовалась только им, фактор не понижала. загар у ребенка был не очень сильный, но я решила перестраховаться и с турецким солнцем не шутить.

50, уж лучше перебдеть чем недобдеть, тем более у нас солнца мало и наша кожа не привычна к таким нападкам. Я всегда обгораю очень сильно, дык я большая тетя... В этот раз забыла крем и на велике покаталась всего 2 часа, в результате руки к вечеру опухли и не сгибались. И всегда так когда не намажу кремом. Так что ребенка мажу или одеваю в одежду. В этот раз уши забыла ему намазать - сгорели :(

Чук и Гек
30 хватит

Чук и Гек
Амбр Солер

На море и гулять ходили с 9 до 12 и после 16. Деть не обгорал.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 01:18

В прошлом году покупали Vichy фактор 50 (вернулись домой такие практически как уехали), в этом году Mustela решили попробовать, тоже 50

Посмотрела сколько вам, 30 мало, лучше заплатить за крем подороже, чем потом заработать какие-нибудь проблемы с кожейСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 08:58

www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут про защиту от солнца.

фактор 60 Виши напрочь защищает от солнца мазали им в основном лицо (не загорело практически), для тела малышу первое время фактор 30 и потом по убывающей 20 - 15 и последнюю неделю практически его не мазала, чтоб хоть загорелый стал - отдыхали 4 недели, на открытом солнце у моря находились с 8-30 до 12-00 и иногда в 16-00 на чесок полтора ходили к морю, но после обеда уже никогда не мазались...... Ни малыш ни я не сгорали ни разу.......

НЕВ
Посмотрела сколько вам, 30 мало,

нам год и два будет...
хочу купить 30 Chicco и молочко после тоже Chicco
Мы с мужем смуглые.... ну, и не сгорала я ни разу, но ребёнка, конечно, хочется уберечь....

Чук и Гек
я брала Амбр Солер 30+

ptica_we

по вашей ссылке открывается тема про психолога :(

но я в разделе "чтение" поищу

www.u-mama.ru/read/article.php - вот статья Птицы.

Машерочка

пасиба:)))

А мы купили ребенку крем ЛЯ рош позэй - фактор 50. Там в бутыльке всего 100 мл, подскажите хватит на 2 недели или нет?

Т.е. Ребенку вообще не надо давать загорать нисколечко? Мы купили Нивею 5О, скоро проверим.

Девочки,я тоже выбираю солнцезащитное средство для годовалого ребенка, хотелось бы с защитой 50, но почему-то встречается только крем с таким фактором(вчера chicco смотрела), а крем наносить сложно, хочется эмульсию или молочко. Какие есть?

Хватит на 14 днейСообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 10:46

Наташа
Девочки,я тоже выбираю солнцезащитное средство для годовалого ребенка, хотелось бы с защитой 50, но почему-то встречается только крем с таким фактором(вчера chicco смотрела), а крем наносить сложно, хочется эмульсию или молочко. Какие есть?

И Vichy, и Mustella молочко, оба фактор 50+, проблем с нанесением не было никаких, после 2 недель осталось около 1/2 тюбика Vichy (правда ходить на море получалось только с утра, может кто будет целый день на море больше уйдет).Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 10:54

Амбр Солер.
А малышам - Chicco, с защитой 60.

Нам гарнье детский 30 - понадобился на первые три дня - потом, регулировала маечкой, рубашечкой. Ходили утром и вечером купаться. Никогда не сгорала. Мазаться лично мне надоедает. Но это на нашем море, за границей бы точно мазала ребенка.

Сорока-белобока
Мы купили Нивею 5О

вы статью прочитайте, на которую ссылку дали. Нивея - для детей от 3 лет

Тася
крем ЛЯ рош позэй - фактор 50

Вот я в египте мазала свою дочу им каждый день 10 дней. Хватило. Но мы и не загорели совсем :)
Вобщемто я эту цель и преследовала, т.к. она у меня белокожая да и годик ей всего был.

купила чикку,м устеллу не нашла

Печенюшка
Но мы и не загорели совсем :)
Вобщемто я эту цель и преследовала, т.к. она у меня белокожая да и годик ей всего был.

Ну я тоже не преследую цели загореть, лучше даже наоборот пусть она беленькая останется....она под уральским солнцем то в том году сгорела...

Ая чикку

а какой фактор защиты? и что купили спрей или крем? меня интересует легкость нанесения, а то детенок непоседа, его мазать невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы