Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь в этом году ездил на наше море?

Перечитала почти весь этот раздел. В конце августа планируем поехать либо в Лоо либо в Джемети.
Т.к. едем в первый раз интересует сколько в этом году стоит съем жилья (пусть даже в частном секторе) на человека, а также стоимость экскурсий. И какие экскурсии на ваш взгляд интересные?
Каким образом искать людей, сдающих жилье? Ходить по домам и спрашивать? Которые стоят у вокзала, поняла, что они предлагают дороже на 20-25 процентов.
Вопросов пока куча, все таки едем в первый раз, и нужно определиться с бюджетом заранее.

Юлина мама
конце августа планируем поехать либо в Лоо либо в Джемети

август считается самым дорогим по жилью!

Вот хороший сайт: www.azur.ru/index.php

Юлина мама
Каким образом искать людей, сдающих жилье

мы искали в инете, связывались и бронировали, ДУМАЮ, намного удобнее, чем ходить и полдня-день тратить на поиски!
А так нас встречали, довозили до места. Ищите сайты с фото места жилья.

pRada
самым дорогим по жилью!

я понимаю, а что делать? отпуск если в августе...
Спасибо за сайт, будем искать))

минимум - это 350 р. за жилье с человека, 1000 на еду в день

в ЛОО тетя едет с 04.06 по 23.06. за жилье она + ребенок 3 годика 300руб.

Солнце@, а как она договаривалась? Так то конечно недорого :)

Солнце@
за жилье она + ребенок 3 годика 300руб

еще ведь смотря какое жилье....

Юлина мама

а Вам вообще какое жилье надо: просто комната, а удобства на этаже или с душем и туалетом в номере??!!

ENastyA
марте были в Адлере - 200 р. с человека было (в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ - туалет само собой), но в августе наверняка дороже

очень даже наверняка!!!

ENastyA
искать думаю на каких-нибудь краснодарских сайтах

я вообще просто в поисковике набирала, какое жилье нужно

Солнце@
300руб.

это за сарай на 30 человек без удобств

Бумс
это за сарай на 30 человек без удобств

В НАШЕМ ГОРОДЕ - ДА. А В сОЧИ - ЭТО

ENastyA
в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ - туалет само собой

!!!

ну не надо!!! - НЕ САМО СОБОЙ!!!!

Я не гонюсь за удобствами, конечно желательно иметь и душ и туалет, хотя бы на этаже. С жильем примерно я поняла от 300 руб на человека (дочке 2 года, надеюсь договориться бесплатно, спать будет со мной). По поводу экскурсий читала, что все дешевле чем у нас. А сейчас наткнулась на статью, что аквапарк от 850 взрослый билет... у нас вроде даже дешевле получается. Кто реальный "бывалый", подскажите. как у них обстоит дело с экскурсиями? Насколько все дорого?

ENastyA
200 р.

Солнце@
300руб.

Чет даже не знаю, я, правда, не поклонник нашего юга, особо не интересуюсь расценками, в последний раз были в 2003 году, жили за 500 руб. в сутки

!!!
А В сОЧИ - ЭТО
ENastyA
в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ - туалет само собой

это от 1500 и до бесконечности

350 руб в Лоо, нормальные условия у частников. то в августе, в июне 200.

pRada
ну не надо!!! - НЕ САМО СОБОЙ!!!!

извините. туалет - в конце коридора. если надо в номер - от 500 рэ за человека

!!!
от 500 рэ за человека

нет таких цен, не вводите людей в заблуждение

На самом деле отдых не дешевый там получается, а если и с комфортом хотите, то вообще..........в июле 2007 г в Анапе билет в аквапарк так и стоил 850 р с чел(взрослого), мы отдыхали с 25,06-09,07, так за 2 недели истратили 20тыс, на прогулки и развлечения+фрукты +мороженое+иногда кафе вечером (это не считая проживания и питания, мы жили в отеле с 3-х разовым питанием). А еще они прямо с июля поднимают цены на все экскурсии, на представления в дельфинарий и т.п.........так что август вообще не самый удачный месяц, если выбирать отдых подешевле, лучше июнь, или сентябрь. Жили в Джемете, 2 взр. +ребенок

Реально сама была в прошлом году с 25.07.07 по 08.08.07 250р с человека. Двухместый номер обходился 500 р за двоих!!! В этом году подняли до 300 р с человека. В номере кровать телевизор, холодильник , душ, туалет, все кроме кондишена!!!

Так что БУМС не вводите людей в заблуждения.... нормально можно уложиться .... истратили если посчитать вместе с дорогой+ проживанием и экскурсиями 40000 на двоих.
Экскурсии да достаточно дорого но очень интересно Мы ездили в Абхазию на озеро Рицца, 33 водопада, тюльпановое дерево тоже видели, потом были на разных дегустация, съездили на красную поляну, сами без экскурсии съездили в сочинский дендрарий очень понравилось!! были в аквапарке у них в стоимость уже входит целый день.... плюс шведский стол тож который целый день все напитки и закуски бесплатно...
Дельфинарий очень понравился советую еще прогулку на яхте...

в прошлом году снимали комнату в частном секторе (Архипо-Осиповка) , денежку берут независимо от того, на одной вы кровати спите или отдельно, т.е. за каждого человека, даже ребенка, ну может пол цены возьмут, но не бесплатно точно. Платили по 350 на каждого, в комнате туалет, душ, телевизор, холодильник

ENastyA
Мы в марте были в Адлере - 200 р. с человека было (в номере холодильник, телевизор, кондиционер, душ - туалет само собой),

В прошлом году в августе за это платили 1300 за однокомнатный, 1800 за 2-х комнатный, но маленький номер.
Это в Адлере.

Спасибо всем, читаем, анализируем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы