Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем ,кто недавно оформлял био загран паспорт

Собрались летить отдыхать в августе. Если завтра в ОВИРе сдать документы на био паспорт, реально улететь, или не дождемся до августа документов? Сегодня поузнавала, обычные месяца по три делают, надеюсь может био побыстрее сделают.

Сдавали 8 апреля, сегодня ездили получать. Мне и ребенку готовы, мужу- нет :( Сказали на согласовании и когда будет готов не известно :(

эти быстрее делают детям всего недели 3 взрослым чуть дольше потому чтопроверка фсб еще есть.. но в целом месяца 2 край..

делала в марте. получила через 17 дней.

crash
Сдавали 8 апреля, сегодня ездили получать

Так то быстро получается. Спасибо ,что ответили. А сдавать можно по времени которое указано у них на сайте?

Биопаспорта быстрее делают сейчас, чем обычные.

Спасибо. Может успеем. :)

Natalka
А сдавать можно по времени которое указано у них на сайте?

По талонам электронной очереди так то. В каждом талоне указано конкретное время приема документов.

можно я тоже спрошу в вашей темке?
хочу себе оформить био паспорт,а ребятенка можно в него вписать?или вписать можно только в старый?
а на лялю делать уже новый био придется?

спасибо

извини.а что такое биозагран паспорт и чем отличается от обычнойцго загранпаспорта

а киньте плиз ссылкой, где почитать какие документы надо

Подскажите, пожалуйста, для оформления паспорта на ребенка, его с собой нужно брать?

Юлишна
ребятенка можно в него вписать?или вписать можно только в старый?

в новые детей не вписывают.
в старые тоже уже не стоит, с 1 января 2009 нужно будет на всех отдельне паспорта.

Делать всем отдельные,а какие уже решать вам.

Fishka

СПАСИБКИ.
меня тут запутали чето.
а сдавать верх-исеетскому доки куда надо в овир?или в пасп.стол на крылова?или по месту жит-ва?

belena
для оформления паспорта на ребенка, его с собой нужно брать

Ну так то его необходимо сфотографировать...

Юлишна

Вся область на Крылова 2.

ЗЫ. Текст по указанному ранее адресу поправил. Также можно позвонить по телефону автоинформатора 216-89-60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы