Тема закрыта

Причина: 0

Где в Питере остановиться на недельку?

Хотим в июне поехать, нас - папа, мама, сын и сестра мужа с дочей, возможно с мужем. Как лечше добираться - купе поезда или самолет? Плацкарт отпадает однозначно. И где можно там жить, чтоб недорогое было жилье - гостиница или снять квартиру?
Может кто-то ездил дикарями?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 14:42

Никто не ездил?

у меня подружка ездила на майские каникулы с мужем и дочерью в познавательных целях обагатиться духовно приехали в полном восторге а жили в мини гостинице их там много и цены дешевле чем у нас в городе

e-mail: a-hotel@mail.ru зайдите сюда сдесь все о мини гостиницах города

ольга
e-mail: a-hotel@mail.ru зайдите сюда сдесь все о мини гостиницах города

Да, я смотрела тут. А может там сдают квартиры? Это дешевле или так же. Где-то тут читала 700,1000 в сутки.
В мини-отелях выходит - на всех нас - 2800 блок. Это нормально? Я не знаю Питерских цен.

щас там белые ночи, дак гостиницы забронировать очень сложно...если только

ольга
мини гостиницах города

ольга
e-mail: a-hotel@mail.ru

так это почта, где здесь смотреть ?

Ира
так это почта, где здесь смотреть ?

a-hotel.spb.ru

А билет на самолет сколько стоит?

ну квартира я думаю что конечно же дешевле и снять ее проблем наверное нет также как и у нас в городе везде должны быть объявления или сами посмотрите по их местным газетам

билет стоит на самолет около пяти тысяч а то что я написала наверное неправильно переташила я еще с компьютером на ВЫ разговариваю

нам понравился отель карелия

Полезла в Яндекс....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы