Тема закрыта

Причина: 0

Выездной лист для ребенка?

Кто нибудь знает о таком %O ,я в первый раз слышу. Подруга сегодня рассказала как они в прошлом году в Украину ездили у них этого листа не было и на границе с них по 100$ взяли штраф с каждого. Говорит такой лист для ребенка выдается в паспортно визовой службе и степлером крепится к свидетельству о рождении ребенка. Девоньки кто чего знает об этом, а то я и так уже замаялась с этими документами и паспорта на детей сделала и штамп о гр-ве поставила и разрешение отца на вывоз ребенка сделала, а тут еще и листы какие то, может это актуально только для Украины, или подруга чего то напутала?
З.Ы. Мы к бабушке в Азербайджан на лето собираемся

Это называется Вкладыш о гражданстве ребенка

Duti
Это называется Вкладыш о гражданстве ребенка

я тоже самое ей сказала, а подружка уперлась выездной лист и все тут.Сейчас ведь вместо вкладышей печати ставят или для Украины именно вкладыш актуален?

На Украину нужен или загранпаспорт ИЛИ вкладыш о гражданстве. 2-3 года назад с обычным св-вом о рождении с поезда снимали.

не могу зарегистрироваться
На Украину нужен или загранпаспорт ИЛИ вкладыш о гражданстве

а штамп о получении гражданства на св-ве о рожд ребенка не пройдет?
В общем поняла что подруга меня запутала, я правильно документы собрала

Kirisha
паспорта на детей сделала и штамп о гр-ве поставила и разрешение отца на вывоз ребенка сделала

а можно я спрошу...

мы едим летом в Беларусию...туда тоже надо...?
и где это можно узнать...или это говорят при покупки билета?

т.е вопрос в том.... где узнать в какие страны нужен этот документ??

Kirisha
а штамп о получении гражданства на св-ве о рожд ребенка не пройдет?

Уточни это, мы делали отдельный листок на гербовой бумаге, с печатью

даю ссылочку-там всё по белому расписано-evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_frontier2.htm не смотрите, что украина-там документы просто есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы