Тема закрыта

Причина: 0

бунгало или номер в корпусе???

в турфирме нам сказали, что у нас будет бунгало...и я расстроилась...мечтала о номере на втором этаже с лоджией...а мне представляеться бунгало как шалаш в кустах...видом из него не полюбоваться...я права???

отель жасмин

Мы тоже в Египте, только в Даймонд отеле в бунгало отдыхали. У нас номер был на втором этаже с собственным балкончиком, просто прелесть, и хотя вид был не на море, а на Аравийскую пустыню все равно просто супер вечером и утром посидеть спокойно на балкончике, полюбоваться пейзажем.... , в общем эмоций словами не передать. И бунгало намного лучше номера в гостинице.

это в тройке отелей Али-баба, Алладин, Жасмин в Хургаде? я была в Алладине, но в Жасмин видела бунгало, маленькие очень номера, старые,один домик на 2 номера, малюсенькая терраска на 2 номера также, главное смотрите чтоб не около зоопарка поселили, а то замучаетесь нюхать %O

foxik
это в тройке отелей Али-баба, Алладин, Жасмин в Хургаде? я была в Алладине, но в Жасмин видела бунгало, маленькие очень номера, старые,один домик на 2 номера, малюсенькая терраска на 2 номера также, главное смотрите чтоб не около зоопарка поселили, а то замучаетесь нюхать

не утрируйте, плиз.....
В жасмине весь отель состоит из бунгало, как впрочем и в Алладине половина номеров бунгало....
Вокруг бунгало (1но этажное строение с террассой на 2 семьи с 2мя входами)много зелени, территория в В этой тройке отелей очень красивая, хотя сейчас уже многое отцвело, но зелень вся подстрижена красиво, так что все ОК!
А номера что в Али Бабе, что в Алладине, что в Жасмине, что в Санрайзе по площади и по планировке совершенно ОДИНАКОВЫЕ!!!!! Лично мне всегда Бунгало больше нравится, чем жить в корпусах, всегда прошу номер на Граунд этаже, чтоб не бегать малышу и самой по лестницам. В Бунгало тише и спокойнее можно можно отдыхать ночью!!!!
А от зоопарка совершенно и не пахнет и вообще номера от зоопарка близко к нему не прилегают и отнесены в этом месте на другую линию...... Мне кстати Жасмин больше нравится чем Алладин.....

вы туда жить едете?

написала вам письмо в личку с фотографиями из жасмина . надеюсь вам там понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы