Тема закрыта

Причина: 0

Недобросовестная фирма

Месяц назад (23 апреля) сестра заказала через турфирму загранпаспорт за 4 т.р., вчера нужно было получать в ОВИРе.Пришла-не готово, сходила к начальнику, обещал в течении недели сделать.Она позвонила в эту фирму, где заказывала, разругалась с ними.Позвонила в другую фирму (в которой путевку будет покупать), там есть выход на ОВИР, так вот выяснилось , что ее документы только вчера!!! (после звонка ругательного) в ОВИР принесли.Мы в шоке вообще, сволочи деньги взяли, а документы месяц не отдавали, ну что это вообще за беспредел?!

Людмила, какая фирма????? Я вот тоже другу через Авис-Тур делала за 5 тыщ (4 недели обещали), сроки прошли, сказали - неготово, переносят ещё на неделю, хотя тур был забронирован!!! Обломали!!! Жду четверга, нервничаю...

Славная
какая фирма

Раньше Элита-трэвел назывались, сейчас как-то по другому.Они сестре тоже сказали максимум в субботу (31 мая), т.е. перенести хотели, а если бы она сама не стала выход искать? Не известно, сделали бы или нет.У нее тоже тур забронирован на 12 июня (в другой фирме), а в Элите говорят: "Зачем тур бронировали, коли паспорта нет?" Ну их ли это дело? Гарантировали ведь месяц .

тоже хочу негатив слить по турфирме: Вокруг Света 2000 назвается. Также туристов кидают. не так давно в испанию оформили людям тур на просроченные загранпаспорта. В итоге туристов не выпустили из Кольцово...турфирма вернуть деньги отказывается. в суд подали на турфирму.

Lyusik
Гарантировали ведь месяц

неоднократно писали что ОВИР НЕ РАБОТЕТ с тур.фирмами.
здесь много тем этих

Алька™

Как так, некоторые турфирмы сроки соблюдают...по отзывам....То есть вы говорите, 2 месяца минимум ждать плюс сколько-то дней??? (по овиру) А какой резон браться турфирме, портить репутацию? Бабло же не всё решает. Или я не права?

Я работаю в тур. фирме, сейчас мы вообще отказались оказывать помощь в изготовлении озп, т.к. и овир не дает никакой гарантии,соответсвенно как мы можем оговаривать точные сроки? Может человек на закрытом предприятии работал, так там вообще могут долго не выдать документы, или несколько случаев с судимостью было, некоторые думают что раз проблемы с законом были давно, то и нет смысла об этом писать в анкете, а потом выясняется.....так что ситуации бывают разные, лучше сдавать документы в овир самому.

местная
лучше сдавать документы в овир самому.

• мульон!!!! не все проблемы за деньги решаются. Иногда приходится и самим воевать с гос структурами.

Вот зачем платить за то, что можно сделать самому!

1. Анкету вы заполняете сами, подписи и печати в конце собираете сами
  2. В ОВИРЕ паспорт получаете сами
    Так за что платить? За то что они отнесут вашу анкету???

cotycat
Так за что платить? За то что они отнесут вашу анкету???

Скажем так... За то, что ее положат на верх стопочки таких же анкет... Отнести не проблема, нет вопросов... И на проверку анкеты тоже мало что повлияет.. А вот отследить, чтобы анкета в тот же день дошла до ОВИРа, была сразу отправлена куда полагается, сразу по получении с проверки передана на оформление....
Естественно, это не относится ко всем, кто берется платно "ускорить" процесс... Таких, кто из всего описанного сценария предпочитает только деньги брать, а в остальном идти стандартным путем - да дофигища...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 17:38

Оля
тоже хочу негатив слить по турфирме: Вокруг Света 2000 назвается. Также туристов кидают. не так давно в испанию оформили людям тур на просроченные загранпаспорта.

это протсо недогляд и обычный тупизм менеджера

Алька™
неоднократно писали что ОВИР НЕ РАБОТЕТ с тур.фирмами.

здесь работают только личные связи

Славная
Как так, некоторые турфирмы сроки соблюдают...по отзывам....

повезло!!!!!и турфирмы тут не при чем! если не было смен места жительства и "интересной" работы, выдадут махом!

местная
Я работаю в тур. фирме, сейчас мы вообще отказались оказывать помощь в изготовлении озп

я тоже.

Оля
не так давно в испанию оформили людям тур на просроченные загранпаспорта.

интересно, а как им на просроченные паспорта дали испанскую визу?
чот не реально

Ёлки, Вы как вчера родились, тысячу раз говорили уже: не делать загран паспорта через тур-фирмы!!! и тем более туры параллельно не броинровать! Ни одна фирма не гарантирует выдачу паспорта через месяц! У них сроки точно такие же, как если бы Вы сами через паспортный сдавали... А "турики" тока деньги дерут...

Хотя, когда я загран хотела через тур-фирму оформить, мне сразу сказали, что смысла нет, сроки одинаковые, но если хотите- 4000...забирать все равно самим паспорт надо....(а это минимум часа на 2 затягивается).
Я сама сдавала, 30 мин.ушло на сдачу, месяц оформляли, 2 часа в очереди на получение стояла...Проблем не возникло...

Удачи!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы