Тема закрыта

Причина: 0

Туапсе, поселок Шепси. ищу компанию на вторую половину июня

хочу съездить с дитем во второй половине июня, и не сильно жарко еще и по ценам дешевле выходит...
тут собственно два вопроса...1. кто со мной? была там последний раз в 2004 году...тогда еще одна...сейчас хочу с ребенком. но одной как то скучно, вот ищу компанию

1. ну и явки и пароли....куда податься...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 08:51

неужели никто на море не собирается в июне? и никто не был в шепси?

А можно по подробнее, тоже с ребенком собираюсь отдохнуть на море, только направление еще не выбрала...)

а что конкретно поподробнее? я там отдыхала несколько раз, безумно люблю те места...но с ребенком туда не ездила...хотелось бы в какой нибудь пансионат, чтобы с питанием проблем не было, там из достаточно...начала рыть и оказалось что не во все берут с малявками до 4 лет, вот и спрашиваю, может кто знает частников проверенных

Любопытно что там можно посмотреть, чем ребенка занять. Правда вариант частного жилья, если честно, напрягает

а мы будем там в поселке Небуг во второй половине июня :)

тоже
а мы будем там в поселке Небуг

ой, там же аквапарк вроде бы есть, да? а вы там будете частным образом или по путевке?

Желающая
Любопытно что там можно посмотреть, чем ребенка занять. Правда вариант частного жилья, если честно, напрягает

меня тоже напрягает...поэтому склоняюсь к пансионату, но там минимум двухместные номера..а мне с 2 годовалым ребенком многовато....вот и ищу компанию
а по поводу посмотреть...в самом поселке пожалуй ничего особенного, только если в туапсе ездить, это 15 минут на электричке. мне нравится что сам поселок чуть поодаль от пляжной зоны и музыку с пляжа ночью не слышно...хоть выспаться можно...в отличие от лоо, где я последний раз была, да и сами пляжи не сильно многолюдные, можно найти спокойное местечко

ап :)

вощим поузнавала я, есть там пансионат один, маяк называется, у них на июнь есть путевки "мать и дитя", там в среднем получается стоимость на маму и ребенка около 1200...4 разовое питание, каждый день фрукты, возможно лечение санаторное, меня заинтересовало, кто со мной?
да, есть еще возможность просто на себя путевку сделать, это около 710-770 рублей в сутки, а ребенок до 5 лет бесплатно, правда без предоставления дополнительного места, а дети до 10 лет с предоставлением доп. места со скидкой 30 % вроде бы...но поскольку комнаты минимум двухместные, то надо ехать с компанией
вот ссылка, если кому интересно www.mayak-tuapse.ru/children_recreation.htm
еще попробую сегодня позвонить в тот пансионат где сама отдыхала, там вообще раньше супер было, море на расстоянии всего 50 метров, вышел, споткнулся и уже на пляже

неужели никто не собирается и все ждут июля-августа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы