Тема закрыта

Причина: 0

Нужно ли доплачивать сборы в аэропорту???

Мы купили билеты на самолёт через инет в марте без всяких сборов. Сейчас эти сборы 2500 и выше,я туту начиталась всего и не поняла,с нас при регистрации будут просить доплатить за эти сборы или нет??? Успокойте меня ,пожалуйста!!! :)

Подробнее расскажите, какая а/компания, какие билеты (обычные или электронные), какое направление?а то инфы мало

Уральские авиалинии,Екатеринбург-Сочи,туда -обратно,билеты покупали через интернет,но мы их забрали,они у нас на руках,вроде обычные-бумажные %) Напротив слова тариф напечатано 13600,напротив слова сбор -ПУСТО,всего 13600.

Всем спасибо! Муж позвонил в УА,сказали сборов не будет никаких уже 100%!!!! УРА!!!!

Cherepaxa

точно никаких сборов не будет... если брали через сайт, электронными деньгами там скидки отличные.. поэтому нечего беспокоится.... никто с Вас в аэропорту брать ничего не будет....

Cherepaxa
Мы купили билеты на самолёт через инет в марте без всяких сборов. Сейчас эти сборы 2500 и выше,я туту начиталась всего и не поняла,с нас при регистрации будут просить доплатить за эти сборы или нет??? Успокойте меня ,пожалуйста!!!

тож интересует этот вопрос. Также уже куплены билеты через инет

Cherepaxa
Всем спасибо! Муж позвонил в УА,сказали сборов не будет никаких уже 100%!!!! УРА!!!!

Спасибо, страхи развеяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы