Пхукет. Таиланд. Бюджетный Отдых в районе пляжа Карон.

OLA1979,
Оля здравствуйте, в пятницу вылетаю к вам))
Скажите пожалуйста туктуки там вообще существуют? И ходили вы на рынов в храме?
Все посмотрела, вы на Патонге живете))

Да конечно же существуют

Только цены га туктуки сумашедшие(((До бигбудды 400батт в один конец, до патонга 400 батт

GOLDIE ,
OLA1979,
Скажите пожалуйста как обстановка по погоде морю и как траур отражаются на отдыхающих? Летим 1 го

Эльфик,
есть сайт турфорум там люди , кот. на острое находятся рассказывают о погоде, ценах и ситуации

Развлечения отменены на месяц. Сегодня целый день пасмурно. Мы отдыхаем 2 неделю. Один день целый день лил дождь. А так тепло. Мы купались даже под дождем. Зато сейчас фрукты дешевле

мы в том году были с 2.11, так дождик 15 мин был 1 раз) надеюсь в этом году так же будет...
Смотрю веб камеру Карона и Каты волнныыы просто жесть(

OLA1979,
GOLDIE ,
Расскажите про бюджетные находки пожалуйста по питанию. И недорогие и интересные экскурсии

Эльфик,
Я обязательно все расскажу и покажу, с ценами местами и пр)

GOLDIE ,
Жду вашего рассказа) вы на сколько дней?

Эльфик,
На 12

Мы сначала кушали в кафе . Ужин выходит минимум на 600 рублей на двоих без спиртного. Потом в торговом центре джанглцеилон в магазине биг си можно купить морепродукты и там же их при вас приготовят. Там можно рассчитываться картой. Это магазин типа Ашана, где можно купить все что угодно

OLA1979,
С учетом нашего расположения в Северной части Карона туда не доехать, я так поняла к кольцу у Храма ходить будем))

Добрый день, прилетели в Таиланд, погода хорошая, но сегодня уже дождь, транспорт, даже туктук ужасно дорогой, так что выбирайте отель однозначно с удобрым местоположением))
У нас в отеле очень вексный плотный завтрак, поэтому только обед и ужин планируем))
Вчера обедали на 340 батт без напитков, это том ям в креветками для меня и креветки с овощами для дочки, вкусно...на ужин не хватило сил после перелета)

Расскажите с фото если есть возможность) ещё вопрос всем стоит брать машину на прокат?

С.R.,
С.R.,
Они как стандарты не стоят в три-транге
Суточные разные

А я не была на Фукоке
Не знаю)

GOLDIE ,
OLA1979,
Очень мониторю тему. Хотелось бы узнать как там с погодой и местами пропитание обстоят дела)
Может ещё кто то напишет из тех кто недавно был или сейчас там.
Про машину очень интересно.

Доброе утро, транспорт стоит 300-400 батт, на небольшие расстояния можно сторговаться за 200, но мы с отеля ездим группой 7 человек, получается не дорого. Поесть 350-400 батт с дочкой, ей 10 лет, и это 3 блюда без напитков, напитки в севен илевен покупаем, аренда не знаю сколько, но наверное, если поездить пару раз можно взять, чтоб по острову покататься, всё посмотреть))
Мы живем на пляже Карон, в северной стороне, наверное сейчас бы предпочла Ката бич или Ката Ной, тут волны умеренные, купаться можно, вот блюда за 100-150 батт, в макашницах дешевле, но я чтото не рискую))
[URL=radikale.ru][IMG]s1.radikale.ru[/IMG][/URL] [URL=bitva-ekstrasensov.ru]bitva-ekstrasensov.ru[/URL]
[URL=radikale.ru][IMG]s1.radikale.ru[/IMG][/URL] [URL=anekdoty.ru]anekdoty.ru[/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s020.radikal.ru[/IMG][/URL]

GOLDIE ,
А вы в каком отеле отдыхаете? Вылетаем 27 октября , тоже на Кароне отель находится.

м@ск@,
Karon cliff

уффф...погодка наладилась на Пхукете!!!!!6 вылетаем))))будем на найтоне, цены напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы