Тема закрыта

Причина: 0

что лучше и где купить ?

подскажите пож. где большой выбор солнцезащитных средств и средств для загара? Где можно посмотреть? А то в аптеках оч. скудный выбор. И какую марку приобрести, что бы качественно? едим в Египет с 24 июня. спасибо. и еще, надо ли перед поездкой посетить солярий или не обязательно?

Мама 2-х детей
надо ли перед поездкой посетить солярий

я обычно посещаю, чтобы не обгореть сразу по приезду..

Мама 2-х детей
солнцезащитных средств

в кировском , атлант, во всех торговых супермаркетах ,где продают косметические ср-ва. крема и т.д.

Мама 2-х детей
надо ли перед поездкой посетить солярий или не обязательно?

никогда не посещала, первое время на солнце будьте в утренние и "полдничные" часы, то есть ограничьте время пребывания на солнце в его активные часы

Мама 2-х детей
какую марку приобрести, что бы качественно?

покупаю, так как нравится, VICHY

Мама 2-х детей
надо ли перед поездкой посетить солярий или не обязательно?

мы едем 3 июля. Так я сейчас хожу в солярий подготавливаю кожу.
А средств действительно много сейчас начали продовать. В основном в косметических магазинаг. Фан тюльпан, атлант косметик.

я обычно покупаю для защиты какое-нибудь детское средство (всей семье хватает)+после загара(чтоб кожа гладкая оставалась, ну и немного успокаивает)+себе масло, чтоб ноги хорошо загорели, покупаю то, что массово продается - лореаль, гарнье, один раз нивею брала - не понравилось, жирновата (про спрей не знаю, покупала молочко для детей), масло в прошлом году вообще какое-то дешевое брала, оно расходуется очень мало, я его потом там и выбрасываю, но вроде тоже ничего было, ноги замечательно загорели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы