Тема закрыта

Причина: 0

как Снять квартирку или комнату в Питере

куда обратиться? может кто питерский поможет? едем на неделю в отпуск, денег на гостиницу нет, накрайняк конечно у родственников остановимся, но они сами в коммуналке живут :(
Помогите, плиз!

Я снимала через агентство, сохранилась только аська менеджера, могу дать. Агентство в Питере, есть сайт хороший, с фотками

и мне дайте, пожалуйста. а то 6.6 хочу уехать, а насчет жилья до сих пор ничего не решилось

Znayka, расскажите пожалуйста поподробнее - нужна ли предоплата, хорошие ли квартиры, ну и координаты агентства проверенного тоже хотелось бы :)

y в Питере в прошлом году квартиру снимала - не в центре, но зато недорого. Весь транспорт рядом, до метро - пара остановок кажется.
смотрите во вложении - может чем-то Вам эта информация поможет. НО!!!! мы арендовывали квартиру, которая в списке первой описана - все остальные варианты в списке от частников НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!! Будьте внимательны плиз!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 17:17

Здесь посмотрите гостиницы, прием в Санкт-Петербурге
www.tais.spb.ru/
Девочке той написала по аське, пока молчит. Ее аська 426130604, зовут девушку Наталья. Мы делали 100% предоплату, для директора я снимала, все нормально было.

Вот их сайт, она мне ответила: www.flatagent.ru/

Вот еще один сайт она мне дала www.bezposrednika.ru

сейчас в питере квартиры вроде сдаються только с авансом т.е где то за 2 мес вперед

так бабуськи у вокзала стоят,сдают,как на Юге!

Спасибо за информацию о квартирах и особенно Соньке Ветер - за советы туристам! поеду туда в первый раз, хочется охватить всё по-максимуму :)

Stasya_S
Соньке Ветер - за советы туристам! поеду туда в первый раз, хочется охватить всё по-максимуму

это будет попытка объять необъятное!!! честное слово!!! :) Хорошей поездки!

Ау, люди, кто нибудь, что-нибудь нашел? а то билеты на поезд уже куплены, а проживание не устроено. Что делать??? Кто ездил, реально ли снять прямо там?

Что делать, ума не приложу, еду не одна, но спутник на авось не поедет. :( А так в отпуск хочется Мама Ежи вы когда едете?

Да вы чё такие тупые, найдите сайты гостиниц и будет где остановица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы