Тема закрыта

Причина: 0

Что покупать на море ребенку?

Едем на море, мальчику 4 года, пока не плавает (там надеемся научить).
Планируем купить ему надувной круг какой-нибудь и еще - вот посоветуйте из вашего опыта, что лучше - жилет или нарукавники?

Хворост
жилет или нарукавники?

лучше жилет. Так устойчивей на воде

Хворост
что лучше - жилет или нарукавники?

Мои завтро едут .. Взяли жилет и всегда его брали!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 01:06

Simvolika
нарукавники рулят

Смотря скока ребенку

Мама- Маша
Смотря скока ребенку

Хворост
мальчику 4 года

мы, конеш, более младшего возраста, но брали и нарукавники и жилет и круг и мини бассейн - стоит копейки, весит мало, что не понравилось до будующего отпуска полежит.

Хворост

нарукавники рано ему ещё. Да и в них трудней держаться на воде. самое то это жилет.

о, список пополнился

Галерея
мини бассейн

мой моск щас взорвется )))

Моему ребенку 2,5 года. в нарукавниках плаваем с 9 месяцев. Нормально держат, а уж такому большому (4 года) можно объяснить, что чтобы лучше держаться нужно "работать ручками и ножками". Да и в пассивнос сотоянии они хорошо держат.

Хворост
о, список пополнился

да не стоит переживать - в Ашане все эти чудеса от 60 р. стоят. Мини бассейн - это надувной круг большой с дном - для ленивых родителей - посадил там малыша, пусть играет как в ванной, под присмотром, а мама с папой отдохнут:)

Галерея

ок, значит, подумаем :)

а нарукавники по возрасту продают и по размерам, реально удобно мы тоже брали, ну а круг это классика жанра в нем и посидеть сверху можно и так побрасать и поплавать , он конечно тоже нужен.

нам нарукавники показались гораздо удобнее (до этого в круге плавали).

в жилете не научите плавать. и холодно в нем.

в нарукавниках быстрее научится плавать, мы с 2х лет спокойно сам в нарукавниках плавает, жилет не покупали, а вот из круга легко можно перевернуться или выскользнуть.....
берем на море весь арсенал -басик, круги. лодочки-машинки, нарукавники - они более популярны у нас... басик вообще давали людям на море попользоваться, т.к. он нам особо и не нужен уже был...
а вот таскать это все уже тяжеловато - в следующий раз только нарукавники возьмем на всякий случай, думаю за год в бассене на плавание отдадим его научат плавать....

Галерея
но брали и нарукавники и жилет и круг и мини бассейн - стоит копейки, весит мало,

ну не скажите!!!!! больше ни за что не потащу с собой эту дребедень....

лучше всего нарукавники, мой первый раз одел их в 2 года, все нормально до этого опыта не было, а жилет есть дома новый один раз одел и понял что не удобно, во первых когда в нем заходишь в воду он слегка поднимается наверх и становится просто не удобно двигаться, мое мнение лучше нарукавники, с ними бустрей научится плавать, а на круге может перевернуться случайно, я своего брала даже на глубину с нарукавниками, это даже безопасней и ребенок лучше научится плавать. А бассейн в 4 году же не нужен точно, тем более маленький такой, мы вот конечно плавали в басике, но в таком, котором он нырял и заплыв устраивал с одной стороны на другую, очень большой длиной 2 метра точно, а может и больше.

Нарукавники лучше - они в них плавать учатся.
Жилеты мне не нра - не знаю почему.
У нас еще был круг - в нем она плавала после обеда, когда волны - потому что в нарукавниках неудобно по волнам ей было.

ВЕДЬМА
нарукавники рано ему ещё. Да и в них трудней держаться на воде. самое то это жилет.

фигасе! как же моя с полутора то в них плавала удивляюсь%)

paradasha
в жилете не научите плавать. и холодно в нем.

+1
не, ну научите, конечно, но в нарукавниках это быстре имхо.
конечно есть один серьезные минус - в них деть руками почти не двигает, но общая мобильность и чувство воды все равно выше

бабушка
в нарукавниках быстрее научится плавать

+1
правда моя в них поплавала месяц от силы (в бассейне), потом надевать отказалась, плавала уже сама. Круги всякого рода она на дух не переносит.

спасибо вам всем за советы :)
завтра в ашан - купим там нарукавники, круг какой-нибудь и матрас (это уже мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы