Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что привезти из Ижевска?

читаю но пока ни чего интересного.
подскажите

Мотоцикл )))))

В Ижевске продаются классные пушистые мочалки, вы таких ни где не найдете и масло льняное, можно еще прицеп купить они там тоже дешевые

А я про водку постеснялась написать

Масло можгинское ну очень вкусное и валенки там хорошего качества и не дорого

Сходите лучше в зоопарк туда и привезете кучу впечатлений и фоток

hirabambyna автор темы: читаю но пока ни чего интересного

Бальзамы Глазовского и Сарапульского ЛВЗ. Италмас, Иднакар.

мороженое и мебель

Купите обязательно торт птичье молоко, производство сарапульская кондитерская фабрика, ооочень вкусный, всегда когда езжу все его заказывают.

Камила Идрис,
Италмас, да очень хороший бальзам, бывает в подарочных упаковках, с маленькой кружечкой

мурлым-мурло,
Сливки ижмолоко, уже давно продаются у нас в Екатеринбурге, в магазинах продукты из Удмуртии. Мы как то везли их на поезде, испортились

муж едет. в командировку. поэтому зоопарки отменяются!!!
торт взяла на заметку .. мочалку еще

Козюлька: мороженое и мебель

ни то ни то не довезти))))

наташапаша: торт птичье молоко, производство сарапульская кондитерская фабрика

Да! Только хотела про него написать! Это просто объедение! Таких здесь у нас нет. Тоже прошу иногда свою коллегу привезти мне, когда едет в отпуск к маме!
Именно обычный торт, лимонный ещё появился, но он не так вкусен.

Солод покупаю для домашнего кваса, отруби еще можно, если худеете. Что-то то там еще для диеты брала, типа хлопьев и хлебцев.
Водка глазовская как водка, ничего суперского.
А так кисломолочные, масло и куру, и торт вафельный с прослойками суфле ( это и есть птичье молоко?) везут родственники из Удмуртии в подарок. Правда, на машине за 10 ч. Не успевает даже разморозиться.

пирилакс))) я только его с ижевском ассоциирую))

ekzotichna: В Ижевске продаются классные пушистые мочалки

ekzotichna,
+++ мы когда в Казань ездили через Ижевск, там прямо у дороги стояли и торговали этим чудом, тоже купили себе. Очень красивые, каких форм и цветов только нет!

вязаные что ли? так они и у нас всегда были
хочу торт но в поезде не довезет ((

hirabambyna ,
В гастрономе на Кирова 109. Покупаю очень вкусные конфеты " птичье молоко", Сарапульские. В магазине при заводе Калашникова покупала зажигалку мужу прикольную

hirabambyna ,

Нее, таких мочалок как там, у нас вы не найдете

ekzotichna,
ну задание он получил!!!!!мб привезет мне мочалку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы