Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про отдых с детем

Подскажите пожалуйста:
1.Какую страну лучше выбирать для поездки с 1,3 года детем в июне-июле?

1. Может быть даже гостиницу порекомендуете, где кроватки детские в прокат дают?
  2. Общие впечатления от отдыха с ребенком аналогичного возраста....

С ребенком маленьким лучше ехать в бархатный сезон, когда не очень жарко. А вообще зависит от вашего желания и кошелька. Мне вот Египет нравится, а кому-то Турция.

TWILLL
бархатный сезон

согласно, но не будет возможности...

TWILLL
кошелька.

цена путевки на троих не должна быть дороже 150 т.р.

TWILLL
Египет отпадает по климатическим условиям

Джиа (экс Анна на шее)

С такой суммой, можно хоть куда ехать. Может Кипр?

Барвинок
Может Кипр

может быть, по гостиницам знаете?

Джиа (экс Анна на шее)
может быть, по гостиницам знаете?

Не а, у меня знакомая на месяц поехала. дикарями. У них семья 2 детей, 150 тыс как раз и ушло. (уходит)

Если нигде не были, то Турция хороший 5* в Белеке -не пожалеете!Кипр отели небольшие, в основном городского типа, море прохладное, а вам с лялькой я так понимаю только в отеле и сидеть!

galla2811
нигде не были

была много где, но ребенком первый раз собрались, поэтому много вопросов.
а в турции в эту пору очень жарко мне кажется, до 40 градусов...

galla2811
только в отеле и сидеть

да, поэтому хотелось бы отель с большой территорией

В Белеке классные отели, мы были в папилоне белвиль(простите что по русски), территория огромная , детский бассейн, детское меню, анимация с утра до ночи. Вобщем класс просто :)

вот я и говорю, под ваши критерии только Турция и попадает, да днем жарко, но ведь у маленькой сончас в это время, мы всегда уходим в номер с 1 до 4 где-то, в Европе с таким мелким нечего делать, Греция если только, Крит например можно!

galla2811
Европе с таким мелким нечего делать

? почему, а в Хорвании или в Испании?

galla2811
Греция если только, Крит

может конкретные отели посоветуйте :)

Мы в прошлом году как раз с такой лялькой сгоняли в Испанию.
На троих нам вышло 2300 евро. (отель 4*, полный пансион). Номер двухкомнатный, 3 кровати + детская кроватка если надо.
Испания мне вообще нравится, это всетаки Европа.
А вот турки меня раздражают :)

Нынче Родос по очень хорошим ценам продают. Только тариф надо смотреть "Последняя минута".

Red

Отельчик как назывался? Через какую контору ездили?

Red
турки меня раздражают

:dada: Деже в самом супер-пупер ултра максимал олл инклюзив - работа персонала, оставляет желать лучшего... да и приставание на улицах задолбает кого угодно

milk

Светлана, для особо одаренных меня, по подробнее можно....

Джиа (экс Анна на шее)
Светлана, для особо одаренных меня, по подробнее можно....

В этом году появился первый прямой чартер на Родос. На 10, 11 и 21 день. Направление новое и продается видимо не очень, поэтому скидки по тарифу "Последняя минута" очень привлекательные. :)

milk
В этом году появился первый прямой чартер на Родос.

А какой тур оператор продает? Можно ссылочку?

Наверное в форуме нельзя. В почту кину. :)

Европа, в частности Испания например предполагает экскурсионную программу больше-обидно был в Испании и не попал в Барселону например, или в музей Дали, или Порт Авентура например, что там с лялькой делать -ей не интересно, года через два-это да, а сидеть в отеле где бассейн 32 и пояж муниципальный-смысл?но это мое мнение, хотя сами уже наездились в Турцию и в этом году едем в Италию, ну у нас и доче 4,5!
Крит я сама не была-поищите в форумах отзывов по нему много, в Испании была в городке Лорет де мар отель Розамар очень приличная 4
, на Кипре отель Рафаэль 5 и еще в одной 4 название выпало из головы, там все включено, питание очень хорошее, но маленькая территория, делать нечего, в Лимасоле, Хорватия не была, но как то не тянет туда!

Джиа (экс Анна на шее)

Греция
Халкидики
какой-н из отелей Sani (их там несколько на одной огромной территории) Там есть детский стол, заход в море именно детский, нет почти глубины, судя по картинкам
www.saniresort.gr/page/
или черногория,там отели часто типа аппартаментов, т.е. есть кухня и кух. утварь. готовить можно самимСообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 00:35

galla2811
Европа, в частности Испания например предполагает экскурсионную программу больше-обидно был в Испании и не попал в Барселону например, или в музей Дали, или Порт Авентура например, что там с лялькой делать -ей не интересно,

а где ей интересно? %)
вот здесь?

galla2811
сидеть в отеле где бассейн 3*2 и пояж муниципальный-смысл?

Хм ... летали и летим снова... в отеле или на пляже сидеть не собираюсь, взяли машину и вперед!

RыжаЯ
в отеле или на пляже сидеть не собираюсь

да просто у всех свои интересы
я, напрмиер, любитель пляжа, своей территории отеля и тыпы
а мой муж в отпуске за руль вообще не любит садиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы