Станция Баженово! (Поселок БЕлоярский.) Достопримечательности есть? или глушь?

Имрек: Церковь шикарная рядом, в Мезенском

это да! И еще какой-то колодец или источник, где все время воду набирают? Не знаю, правда, чем она замечательная, но раньше ездила там и все время наблюдала.

Дончик)))) автор темы: типа частные дома одни и все?

нет, есть немного пятиэтажек

Заедьте тогда уж правда в Заречный хоть еще, Асбест тоже недалеко

Страничка-я: Асбест тоже недалеко

там карьер посмотрите, ну и у Дворца культуры скульптуру работы Эрнста Неизвестного, если интересуетесь таким.

В Белоярском районе есть д. Логиново, там аэродром есть. с парашютами прыгают, бывают показательные полеты небольших самолетов. Это так, вам на будущее, чтобы Белоярку и район более плотно исследовать

Автор, зайдите на сайт автовокзала. Увидите, что до Белоярки можно доехать на любого проходящем автобусе.
Мы когда там на автостанции стоим, на автовокзале с нами автобусов 6 в этом направлении находится.
Асбестовский, сухоложские с обоих автовокзалов и прочие.

Дончик)))) автор темы: инетересуют станции и города на транссибирской магистрали

Вы на электричке получается? До Заречного не ходят, до Асбеста раньше были электрички

в Каменск_Уральский лучше съездить, там места есть приятные, погуглите Каменные ворота, санаторий у Трех пещер.
А Белоярский это как наш Горный Щит, лучше до Горного сгоняйте и, если впечатлит, то до Белоярки съездите, но поверьте там тоже самое...

Дончик)))) ,
Ага- ага.
Карту для начала посмотрите. Логиново- по Каменск- уральскому тракту. Белоярка- по Тюменскому. Белоярский район обширен.

Автор, Вы на Старой линзе были? Лучше туда съедите. От Южной на 9 автобусе до конечной. Время в пути 40 минут. Потом пешком минут 20. Правда, там домов разваленных нет. Но карьер впечатляет.

Дончик)))) автор темы: Пусть захолустье и то интересно

Так тогда в любую сторону езжайте))) Вот правда - по мне все едино, только разве что лес и местность отличается по направлениям, куда едешь. А деревеньки только где побольше, где поменьше, где заброшены, где более живые... И все.

раньше на асбестовской электричке ездили до ост. 5 км -там на автобус и до белоярки, с Баженово- сложнее было добираться.

ММария: на мой вгляз в богдановиче интереснее, там хоть есть фарфоровый завод

кстати! автор, магазинчик от фарфорового завода в который вы не зашли хоть и были рядом

[cit]Дончик)))) автор темы: Мне наоборот нравится когда старина какая нибудь, как в 70 годах...

так старина то - это не 70 годы, старина это несколько сотен лет назад. Этим меня и впечатлил Ярославль, вроде глушь, а объекты некоторые построены еще в 13 веке, дух захватывает. А 70 годы - так это в любой район Екатеринбурга заедьте, или областной город, там этих пятиэтажек, хрущевок и сталинок 70 годов целые районы отстроены. Зачем в белоярку то ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы