Тема закрыта

Причина: 0

Ввоз и вывоз алкоголя)))

АПодскажите пожалуйста, кто знает. Летим в турцию, сколько литров можно вывезти туда? И крепость на нормы литров влияет? И еще, если мы оттуда полетим, и затаримся в дьюти фри, Сколько можно ввезти в росссию? Кто-то говорит что из дьютика можно сколько угодно%) Так ли это?

:D
а я то четазнаааю
а я то чета про ленку знаааю

web-лиса
а я то чета про ленку знаааю

чевой? :shock: Я чета про себя ничо не знаю%) Такова%) Ниче такова :D И ваще не флуди тута, мне, панимаиш, нада водки туда, конины обратно, а никто ничо не пишет(

мы в среду из турции вернулись.
1 литр на один паспорт из дьютика можно привезти

А детские паспорта считаются?
Причем один ребенок у нас до 2-х лет%)

Katana
А детские паспорта считаются?

не знаю)) у меня дочка в мой паспорт вписана, так что у нас два паспорта было = 2 литра

Спасибо))

Нюрра
1 литр на один паспорт из дьютика можно привезти

неее, т.е , да, 1 л крепостью выше 45 грудусёв или 40??? что-то забыла.
И плюс по 2 л на рыло до ** градусев.

вот пишут эти ограничения)),а мы страдали пока их придерживались..покупаем всегда -сколько можем реаьно унести :D ,ну ,получается примерно 6 бутылев всяких разных))..еще не было случая,чтоб нам сказали на нашей таможне все подарить погранотряду)))

Glamour

чесна)))))????
ЛЮДИ, ну поделитесь опытом-то!

Честна, честна.
Всегда везем больше.
Последние поездки вообще домостра на обратном пути в Ебурге не было, т.ч. не бойтесь особенно...

МышЪ
Последние поездки вообще домостра на обратном пути в Ебурге не было, т.ч. не бойтесь особенно...

Да в Екатеринбурге на проверяют....Но именно в Турции в Дьюти Фри продают 1 литр крепких спирных напитков на один паспорт!

из тая вернулась недавно. тоже спрашивала какой лимит - спросили куда лечу, услышав Раша, сказали нот лимит))) подарили сумку на колесиках, на 1 паспорт 6 литровых бутылок))прошла без вопросов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы