Тема закрыта

Причина: 0

Море и солнце,пляж... Совет нужен...

Хочу в отпуск! Как вариант Латинская Америка.В сентябре... Кто был -поделитесь опытом, впечатлениями.Цена вопроса интерисует...
Ну или предложите свой вариант куда поехать...:) Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 18:57

Хочу в отпуск! Как вариант Латинская Америка.В сентябре... Кто был -поделитесь опытом, впечатлениями.Цена вопроса интерисует...
Ну или предложите свой вариант куда поехать...:)

Куда поехать в отпуск???

Ницца, Канны, Монте-Карло

Господи, столько стран - выбирай любую)

FedinaMama

недешевые варианты, но эти места стоят этих денег, была там в 2002 г. впечатлений куча, после уже дома была депрессия, хотелось обратно. Наверное, как дете подрастет, мой выбор будет именно - туда!

а вообще, к хорошему турагенту, говорите, что хотите, какой отдых и сколько на это потратить, советов я думаю, будет оооочень много!

Пух

ну в том то и дело,глаза разбегаются, много их (стран) и хочется всё и сразу.воть и хочется услышать кто где был и кому где понравилось и чем!
Плюс цены везде разные сооринтироваться хочу...

тогда лучше в агенство податься, там сориентируют и по ценам и по направлениям.
а так люди, которые много где были и действительно реально могут сравнить варианты, устанут описывать тут свои впечатления. А кто был, к примеру, только в Египте, то исказать о других странах ничего не сможет.

Пух
тогда лучше в агенство податься,

не хочу... я там была уже...хочу узнать мнение тех кто был.

Пух
только в Египте, то исказать о других странах ничего не сможет.

Пусть говорят об Египте...

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
хочу узнать мнение тех кто был.

может не в том агенстве были?)
мне вот сложно будет тут написать впечатления о странах, где я была)

Пух
мне вот сложно будет тут написать впечатления о странах, где я была)

Почему?

Кстати, об Египте. В Хургаде есть русская школа виндсерфинга "Северный ветер". Одни раз попробуйте-на уши не оттащишь.

Электра
уже дома была депрессия

После каждой поездки ужасная депрессия

FedinaMama

а с чего лучше начать?

А они очень близко все расположены, выбирайте любой город и перемещайтесь между ними. Там пляжи разные в Каннах (более спокойно )и монте-карло - песок, (посмотреть есть на что), в Ницце - галька, более современный город, ночью тусовки.

Электра

Спасибо за ответ,буду знать!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы