Тема закрыта

Причина: 0

Может кто едет на своей машине в отпуск?

Мы едем семьей на юг дикарями на Черное море 1-2 июля, может кто тоже туда едет, поехали вместе, веселее будет. Мы уже 3 раз машиной поедем.

Поделитесь каким маршрутом ездите? А то мы тоже хотим на машине поехать, но раньше,а сами не ездили ни разу,в инете ищем маршрут. Интересно было бы узнать у тех, кто ездил.

Стукнитесь в аську 382307336. Мы тоже собираемся ехать на юг своим ходом. Можно было бы скооперироваться... Ирина.

Ика
в инете ищем маршрут

www.ati.su
И оптимизируйте, как удобно Вам по графику движения и манере. Вариантов немного - но они есть :)

Татьяна Вакалюк

???

mamoshka-evgesha
каким маршрутом ездите?

Ездили через Тюбук, Карабаш на Миасс, через Самару на Волгоград а там на Тимошевск, Кореновск и дорога на Краснодар, а там уже выбирать нужно в какую сторону побережья. Две ночевки в гостиницах, на третьи сутки к вечеру там. По размещению тоже могу подсказать, но в принципе проблем нет.

>>стоит ли ехать на Юг на машине??? в этой темке есть маршруты. но мы в этом году подем через Красноуфимск и Миайловск, там говорят лучше ехать, почти возле Уфы выскакиваешь и короче.

Мама спиногрызиков
но мы в этом году подем через Красноуфимск и Миайловск, там говорят лучше ехать, почти возле Уфы выскакиваешь и короче

Мда, по М5 действительно коЧмар от Златоуста до Сима твориться :( Мне лично, жаль горы стороной обьезжать...таких видов больше не встретится.
Короче едва-ли, но машинок много меньше. Правда раньше там було уйма сороковников :(
Ми собираемя отьезжать 15-го июня :P

F*G
Мне лично, жаль горы стороной обьезжать...таких видов больше не встретится.

Пока златоуст и прочие до Сима объезжаешь - местами башкирская природа тоже красивая.

Мама спиногрызиков
через Красноуфимск и Миайловск Вот мы так и ездили в том году, про короче это не намного, но поспокойнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы