Тема закрыта

Причина: 0

Отдых с ребенком в Свердловской области

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно с ребенком съездить отдохнуть в нашей области, или в близлежащих? Желательно, чтобы были все условия для проживания с детьми + жду вторую лялечку, чтобы и мне было комфортно тоже) Никогда не ездили на отдых в нашей местности, поэтому ваши советы будут просто незаменимы)

В Челябинской области, оз. Еловое или оз. Тургояк. Мы уже второй раз на Еловое в "Уральские зори" собираемся - супер нравится!!! Дороговато, конечно, зато со всеми удобствами. Только бы погодка не подвела (ттт) Шутливо
В этот раз с мелким поедем 11 мес. нам будет.
Вот их сайт: www.uzor.ru Только бронируйте номер заранее. Мы едем в конце июня, уже забронировала. Когда звонила им, уже не все номера в наличии были...
В прошлом году дочу с мамой моей отправляли на Тургояк на базу "Золотой пляж" (у них тоже есть сайт, поищите поиском) - тоже комфортная база, со всеми удобствами, но им понравилось меньше, чем в "Уральских зорях".

на счет Уральских зорей - даже не думайте тратить сои деньги просто так!!!! место не предназначено для отдыха с маленькими детьми, тем более, если попадаешь на выходные. с детем можно хорошо отдохнуть и поближе к екату - например БО "Салют" в верх. Сысерти (там даже услуги детской игровой комнаты с няней входят в стоимость путевки)

неська
БО "Салют"

расскажите, плиз, поподробней

неська
на счет Уральских зорей - даже не думайте тратить сои деньги просто так!!!!

Вот уж не скажите... Мне там ооочень понравилось! Вернемся, еще расскажу. Вот фотки с уральских зорь - детская площадка + кусочек пляжа с видом на озеро:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 17:52

неська
например БО "Салют" в верх. Сысерти (там даже услуги детской игровой комнаты с няней входят в стоимость путевки)

Тоже интересно, и с фотками или со ссылочкой на сайт, плиз ;)

Julia_Shu

спасибо!!!

может кто еще подкинет места?

Леди Ми
может кто еще подкинет места?

Мне вот тоже интересно, где у нас в области отдохнуть можно и главное, чтоб купаться тоже можно было. Мне кажется, что у нас и озер-то приличных нет :(

сейчас мало уже мест осталось в санатории... Леневка хороший, а мы едем в Самоцвет путевка на 10 дней на антистресс - 18 тыс. Еду с подругой, обе бер-ные плюс с нами еще одна подружка с лялькой. Они там уже были, говорят все оч понравилось.

Сегодня маму с сынулей проводила в санаторий "Гранатовая бухта" в В.Сысерте! Как там классно! Природа, ухоженная территория, хорошее питание, хороший номер. Птички поют:)

Pliner

а для детей там есть условия? развлекаловки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы