Тема закрыта

Причина: 0

Детское питание: в багаж или с собой?

Вопрос к людям которые летали на самолете с малипусиками и брали дет.питание в стелянных баночках.
Собираю чемодан и думаю или по одежде баночки распихать, или собрать отдельной сумкой и взять в салон. Не получится ли так что я из багажа получу осколки от баночек?
Летим с Турцию с Уральскими.

Мы в салон брали, в термосумке, но по России, в загранку может другие правила? Тоже УА.

Fanya
по одежде баночки распихать

А еще лучше - в упаковочках родных. Я полотенцами-шмотками обматывала, и всегда довозили в целости и сохранности. Даже коробки с кашами не мялись. :)

хм, может я и не права, но я собираюсь

Fanya
по одежде баночки распихать

Вроде говорят, что на детское питание никаких ограничений нет, или это всего на две баночки распространяется, а не на 14?

ФаNUT
Я полотенцами-шмотками обматывала

Пошла мотать, надеюсь что довезем.

Fanya
ограничений нет

А были? В багаж мы брали 15 банок с мясом-овощами, просто мяса и еще чего-то. В салон самолета можно бутылочку взять, пюре в баночках и соки с трубочкой.

Я в салон хотела 14 банок питания взять, врят ли пропустят

Fanya
врят ли пропустят

я в феврале летела в египет, со мной рядом была мамочка с малышкой 1,1 г, у них все питание с собой было (ок. 30 банок). А в октябре мы летале со своей красотой все питание на 10 дней ( 12 б мяса + 24б. овощей + 12б. фруктов + сок), ссдавала в багаж. Все было целое :)

Fanya
Я в салон хотела 14 банок питания взять, врят ли пропустят

Это просто лишняя тяжесть!
Мы каджую баночку в отдельный мешочек и в одежду. Я даже йогурты брала в прошлом году в Египет, сложила в обувную коробку и положила лед жидкий-доехало все очень замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы