Тема закрыта

Причина: 0

В самолет с Peg Perego Pliko p3

Сейчас доче 2,2 Летим на Иле в Турцию на 2 недели думаю брать или не брать коляску. С одной сторгны конечно удобно и т.д. тем более вылет ночью - может в аэропорту поспит в ней. С другой стороны никогда с коляской не летала, подскажите нас с ней пустят или в багаж заставят сдать - тогда весь смысл теряется...
Колясочка не маленькая вот и сомневаюсь...

Пустят в самолет. Отдадите бортпроводнице.

пустят
у нас была точно такая же, сдавали у трапа, или бортпроводницы показывали, куда поставить в салоне, в ИЛе есть спец. отделение.

На Иле сами вниз спустите в багаж и все, с первой так летали уже. А сегодня мы с аналогичной коляской летим ночью, однако у нас в коляске лялька.

Мы тоже ночью сегодня.... Вы случайно не в Тупцию в 00,05?

Ужас, бедный ребенок, до 2.5 лет НЕрекомедовано возить дите на самоле! Головняков потом необеретесь!

Ууу

Откуда инфа? Зачем настроение людям портите перед поездкой?

Мы, например, были c годовалой дочей на профприёме у невролога Львовой несколько дней назад - с ее точки зрения, очень хорошо что мы летим на море. По мнению г-жи Львовой, дети и самолет хорошо переносят, и адаптируются легко, и для развития и здоровья польза. Посоветовала постараться не сбить режим сна - бодрствования.
У меня давно решение принято и путевка куплена, но услышать ее мнение мне приятно было, она - специалист и я ей доверяю :)
А Вы, простите, кто?

Ууу
Ужас, бедный ребенок, до 2.5 лет НЕрекомедовано возить дите на самоле! Головняков потом необеретесь!

Ууууу ну таких простите барышень даже и слушать не хочется. Не знаете что ответить по теме идите мимо....

А наш невролог Евсюкова Г.М. тоже очень ЗА, что мы на море едим.

Ууу
НЕрекомедовано возить дите на самоле! Головняков потом необеретесь

Со мной родители летали на самалетах с 6 месяцев. Головняков у меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы