Тема закрыта

Причина: 0

Чехия!

Девчонки!
Путевка в Чехию на неделю! 21 по 28 июля 2008 года.
В стоимость входит:
Виза
Перелет Москва – Прага – Москва
Трансфер аэропорт – отель – аэропорт
Экскурсии (в том числе посещение пивоваренного завода Будвайзер в г.Будеевцы)
Проживание
Завтраки
Стоимость путевки на 2х - 30 т.р.
Выиграла, а поехать не могу:( Кого не смущает вылет из Москвы, пишите в аську ;)

www.budvar.ru/article_134.html вот тут можно глянуть и фотоочтеты о поездках предыдущих победителей:) Про отель спросила у организаторов, как только ответит, напишу. Знаю еще, что 2 экскурсии по Праге включеноСообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 15:59

Выиграли, еще и деньги платите? Или это ваша цена? ИюЛЯ? или июня?

Это моя цена:) Июля

В конце мая была тема.Не молодую пару развели "выигрышем" на хрошие деньги,первая сумма озвучивалась тоже 30000 тыр. + потом еще тыр 30-60.Дочь просила совет как вернуть деньги.

5
В конце мая была тема.Не молодую пару развели "выигрышем" на хрошие деньги,первая сумма озвучивалась тоже 30000 тыр. + потом еще тыр 30-60.Дочь просила совет как вернуть деньги.

вот-вот,сразу вспомнила.да и дата регистрации автора только сегодня смущает

Смотрите, покараем, волосы повыдерем

:D АнтиСара
Да нет, обманывать никого не собираюсь, как только найдется желающий, сразу дам координаты организаторов, все бумаги какие надо вышлют
Тем более акция не первый раз проводится, на ссылке, которую дала зайдите:)

Если не возьмут за 30, я поеду за 20))) Как же так, совсем не можете поехать? Такая же халява пропёрла!

дак, сама в шоке, паспорт не успеваю сделать:( (даже за деньги,через турфирму). А паспорт надо уже до след понедельника, бронировать авиабилеты

Я бы поехала..А разве можно передавать путёвку, она разве не именная? ПрАблемов не будет?

нет, она не именная, когда выиграла, записали мои данные,чтобы связаться и дали сертификат(на фотке видно),на нем прсто поздравление, мол, пакуйте чемоданы:) а я дуреха не ожидала,что так скоро поездка, обрадовалась....а потом так вот разочаровалась:(

Славная

Если настроена поехать, пиши мне в аську:)

Продажа на форуме запрещена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы