Тема закрыта

Причина: 0

Пансионат в Анапе с ребенком????

Кто ездил. Сколько нужно денег и на самолет? Одной с ребенком реально или нет???

На самолет весной билет стоил 7000 сейчас 10 000. С ребенком вполне реально, когда собираетесь? Я тоже собираюсь одна в сентябре. Пансионат дороговато-лучше частный сектор там 400-500 руб сутки, можно договориться

Я поеду одна с ребенком,. не хотела бы еще и говотовить....и так намаешься

Без питания пансионат от 900 руб в сутки, а за питание прим. 300 руб. с чел. с ребенка. наверное дешевле

а вы думаете в пансионатах Анапы нормально готовят?

пансионат Спутник в начале Пионерского проспекта недорогой и кормешка нормальная можно брать только на одного человека свой огороженный пляж да и территория хорошая с ребенком нормально будет на территории есть круглосуточное дежурство медработников. Если же что то случиться с ребенком в частном секторе замаетесь деньги на врачей выкладывать и будут пинать от одного к другому да и скорая не разбежиться приехать. Был у меня такой печальный опыт.

что вы там собираетесь делать!!! ездили мы в прошлом году с дочерью(1г 3 мес) когда приехали и муж сказал Анапа - я не поверила, что мои мечты о море и отдыхе в теч. года превратятся в ТАКУЮ АНАПУ. море цветет. глаз не радует абсолютно ничего- архитектура кошмар. детские питание просто так (как у нас в любом магазине) не купишь. Жили за огромные деньги в Джемете в пансионате- 100 метров от пляжа. на пляж через бархан. УЖАС. может в Турцию? раза в два дешевле!!!!

а сколько ушло денег

Консуэлло
Я поеду одна с ребенком,. не хотела бы еще и говотовить....и так намаешься

Вы уверены что вам вообще надо куда-то ехать?
Тратить уйму денег чтобы намаяться?

А мы остались довольны Анапой. Отдыхали в прошлом году в Джемете... в частном доме, но он похож на пансионат.... 2 двора - передний и задний, своя столовая для тех, кто там живет... хочешь завтрак, хочешь ужин.... в общем с питанием вообще проблем не было., хозяйка отличная.... по поводу моря... в августе мы были... были дни, когда в море чача такая была из водорослей, а были дни и прозрачней воды в нашей ванне не сыщешь.... поэтому, смотря чего вы от отпуска ждете???
Нам сейчас 6 лет исполнилось... я считаю, что для отдыха с детьми Анапа самое то.... а про пансионаты, что вдоль берега стоят могу вам многое рассказать... цены ого-го, питание, и бассейн тебе на территории и вечерняя развлекательная программа.... только мы всеми этими услугами тоже пользовались и бесплатно, потому что вход на территории пансионатов не ограничен ничем... вот и ходили то на детскую программу, то на взрослый концерт... и бассейне их могли купаться и на детской площадке лазили... поэтому, если хотите переплачивать за воздух, то вам в пансионат, а мы в этом году туда же.... в милый частный сектор))))

Адреса, пароли, явки!
можно в личку.

Вита, а не подскажите тел или контакты хозяйки - оч. хотим поехать с ребенком (3года).

для МАМАНТИХИ

Ирина! Координаты отправлю завтра, сегодня дома найду.

Едем в 22 июня. Самолет стоит взрослый 8400 туда и 8400 обратно. Хотим не в Анапу, а в Витязево. Забронировали гостиницу на 14 дн. 26000: трех местный номер, на территории бассейн, детская площадка и все такое.

мне бы тоже хотелось узнать тел хозяйки, едем в анапу 17 июля, если можно по электронке natasha_gdk@mail/ru или по асе 438170183, заранее спасибо

для mamavlada

У каждого человека конечно свое мнение, но если вы никогда не были в витязево, то для начала, я бы вам советовала остановиться где-нибудь в другом месте.... и съездить посмотреть, что это за поселок такой....
Мы тоже в том году собирались в витязево... изучили его вдоль и поперек по интернету, но решили остановиться поближе к Анапе в Джемете и так, ради интереса съездить в витязево, посмотреть, что упустили....
Поехали часа в 4-5 вечера.... ехали довольно долго.. минут 40 от Анапы... поселок вытянут не вдоль моря а вертикально к нему, поэтому многие добираются до последней остановки перед морем с верхней части поселка на маршрутках.... когда мы заехали в этот поселок и нас маршрутка повозила по всем верхотурьям и спустила к конечной остановке... можно скзать это было только началом... очень много народа, впечатление, что не поселок, а большой город.... там есть парк аттракционов для детей.... цены бешеные... народу куча... до моря еще топать и топать.... и его даже не видно...
в общем, перекрестились и отправились к себе в поселок... поняли, что такое место не для нас...
Но это наше мнение. В любом случае, если вы там не были, уточните месторасположение дома, потому что на первой линии, самой близкой, их там не так много.... основная застройка далековато.... и с ребенком ходить не находишься, а на маршрутке за 12 руб. тоже не наездишься))).
Удачного отпуска!

И мне координаты где вы жили можно?

mamavlada
mamavlada

учтите, что погулять с ребенком там абсолютно НЕГДЕ, нет ни парка ни растительности вообще, одни дома и узкие улочки, мы в Анапу мотались почти каждый день и до моря очень далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы