Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли доверенность на детей, УА ? (Перелёт по россии с бабушкой)

Вот собственно и вопрос. Дети полетят из Анапы в ЕКБ с бабушкой, что-то нужно оформлять..?

в выходные летала с детьми друзей 3 и5 лет))) В аэропорту при посадке все обошлось без доверенности (Меня провожали родители детей) - но сказали, что лучше делать. Хотя при продаже билетов сказали, что по России не требуется. Так что советую сделать доверенность.

Была в авиакассах УА. Задала вопрос, Тётечка ответила, что по России НИЧЕГО не надо..
недели через две опять судьба занесла в кассы.. Задала тот же вопрос, но уже другой тётечке..Сказала - да, нужна доверенность..
Вот и не знаю что делать%)

как мне сказали в аэропорту - кассиршам без разницы кому билеты продавать, а вот при досмотре при посадке - им надо, могут не пустить! так что лучше сделать.

как ее делать? заверять у нотариуса?

да, заверенную у нотариуса. Надо к нему прийти с документами : ваш паспорт и бабушки, ну или того человека кто полетит в ребенком, и вроде еще свидетельство о рождении ребенка.

лучше сделать! наша бабушка летала в сочи с ребенком. С трудом пропустили. Хотя по закону не требуется.

:P

подруга из кольцова сказала что лучше сделать, особенно если фамилии разные.
т.к. они обязаны посмотреть есть ли у вас право вывезти ребенка. особенно в пограничные районы (типа Краснодарского края) . а вдруг вы решили продать этого ребенка в рабство?!

:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы