Тема закрыта

Причина: 0

санаторно-курортная карта

Подскажите где можно по-быстрому оформить сан.-курортную карту.Уезжаем через неделю, а в пол-ке некогда сидеть в очередях, т.к. ребёнок маленький.

у меня вопрос но другой - что там должно быть в этой карте? анализы? печати спецов??
и это какая-то форма? и хде ее берут?

StiX

Я буду делать в пол-ке Ваш семейный доктор. Сказали, что нужно:

• флюрографию (сама сделаю, у них нет)
  • справку от гинеколога
  • анализы крови и мочи
  • заключение терапевта

Ребенку только анализы и терапевта.

Вот у меня ощущение, что они забыли кардиограмму, интересно, она нужна?

хммммммммм! а мне флюрографию если нельзя делать?? бер-ным вроде нельзя..

StiX
бер-ным вроде нельзя..

неа, нельзя...тащите им старую ф-ю.... или так дадут карту, хз...

Bersenusha
забыли кардиограмму

• еще справки от узких специалисмтов,если на учете стоите,например от эндокринолога

в любом мед.центре платно сделают

Мы ездили в 2006 в санатории столько нервов потратили чтобы оформить карту эту, а туда приехали и оказалось что можно там завести ее на месте вот. Санатории Кисегач

Bersenusha
забыли кардиограмму, интересно, она нужна?

ага, надо

Bersenusha
или так дадут карту, хз...

мне не дали + грят, анализы плохие (а для чего тогда в санатории люди ездят) - разругалась с врачами(
правда, делала в поликлинике по прописке...
поехала без карты со всеми анализами, а там никто и не спросил))))

вот даже темку наводила)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anna-Maria
поехала без карты со всеми анализами, а там никто и не спросил))))

Вот я так поняла - что у некоторых процедур санаторных бывают противаопоказания, и (чисто теоретически) и в санатории врач может вам в них отказать на основании того, что не все противопоказания исключены у вас - нет справочек-то. Но это не факт, что так случится. Когда я платила за путевку - никто эту карту не требовал у меня.

Но я все равно решила все сделать - просто для самоконтроля. Вот.

я вот думаю - если я бер-ная, не проще ли мне в санаторий с обменной картой приехать??? там же и анализы, и консультации специалистов и все-все расписано...а так какой-то дурдом получается

StiX
не проще ли мне в санаторий с обменной картой приехать

А вам в любом случае ее нужно с собой иметь, ну типа на всяк. пожарный, так положено, во всех поездках!

Девы, а кто куда едет-то хоть? Мы в Башкирию....

Недавно вернулась из Обухово. Карту сделала в клинике АСК-Мед (на 8 марта). Пришла с обменной картой, оттуда списали анализы и кардиограмму в санаторную карту и все. Если нет флюорографии, просить с беременных права на имеют и отказать тоже. Стоит там санаторная карта 500 рублей.

РеНата
Карту сделала в клинике АСК-Мед (на 8 марта).

Напишите, пожалуйста координаты клиники. Нам тоже нужно карту оформлять..

Мы ездили в Изумрудный берег, при заезде врач даже ее не посмотрел, а спрашивал жалобы.

Тел. 257-96-09. Точный адрес не знаю, недалеко от перекретска декабристов-8-марта, во дворах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы