Тема закрыта

Причина: 0

Анапа(Витязево) в сентябре

Кто-нибудь едет в Анапу или Витязево в сентябре? Можно найти номера за 200-300 рублей. Ищу попутчиков

Lubascha
Можно найти номера за 200-300 рублей

возможно, но очень хорошо надо искать. У самых простых частников -бобулек. Например в Джемете стоит 350 рублей июль месяц.

Мы собираемся в сентябре, но пока что планируем на Азовское море в ст.Голубицкая... если не понравится уедем на Черное море

А я собираюсь после 7 сентября, но думаю может в Турцию лучше, говорят дешевле, не знаю че делать

В сентябре в Анапе ветра... не очень комфортно. Нам не понравилось. Лучше район Сочи или Турция.

думаю Вас сюда
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В этом году еду на юг с дочкой вдвоем. Но вот еще не решил куда, в Анапу или Адлер ...

мы ездили в прошлом году с 27августа по 8 сентября, было нормально, снимали за 250р очень большую комнату у приличных людей

а жена дома остается?

Lubascha
но думаю может в Турцию лучше, говорят дешевле,

я считала, если нам вчетвером лететь на самолете до Анапы и там жить в гостинице с питанием, то реально Турция может получиться дешевле..
вот тока муж не хочет в Турцию

Я как-то боюсь в турцию одной ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы