Тема закрыта

Причина: 0

Как оформлять загранпаспорт?

Добрые люди, подскажите, пожалуйста, куда надо идти, чтобы оформить загранпаспорт. Я прописана в Кировском районе.
В поиске на сайте искала - не нашла.

В своем ОВИре берете анкету (2 экз), заполняете ее, заверяетев отделе кадров, делаете фото на загранпаспот и на визу сразу на всякий случай (они там знают). Платите в сбербанке госпошлину в Сбербанке (у них там бланки есть). Можно еще копию паспорта. И со всем этим опять в свой ОВИР(ваш на Толмачева, где милиция)
Через месяц уже на Кирова в главный Овир за паспортом. Может занять и больше времени. Мне вот надо уже получать скоро.

Большое спасибо за ответ. А адрес ОВИРа на Толмачёва не скажете?
Нашла. Толмачева, 26?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 20:32

ага вроде

Пионерка
нет, не там. Наш на 40 лет ВЛКСМ, 18, где милиция

И вам спасибо :)
То есть, надо идти туда, брать анкеты и список документов, заполнять и снова идти туде?

Lubascha
берете анкету (2 экз)

Недавно подруга делала загранку, говорит, что принимают тока анкеты, взятые на Крылова. Почему - не знаю. Подруга так сказала. Так что ищите инфу тех, кто недавно паспорт делал.

kolibelka
взятые на Крылова

Я вот тоже не знаю... особенно если учесть, что там их не дают... (если про Крылова 2, а не Крылова 1а)

Тогда отзовитесь, пожалуйста, те, кто недавно этим занимался. Что-то информация такая противоречивая.
Ну хотя бы скажите, где это можно узнавать. На Крылова или где-нибудь в районном ОВИРе? Если в районном, то где это.
Что-то не знаю, куда ткнуться. Времени мотаться туда-сюда совсем нет.

В разделе стоит ПРИКРЕПЛЕННАЯ тема, где отметился все кто только мог и все равно все бессмысленно. Я в недоумении :)

По Кировскому.
ЖБИ идет на 40 лет ВЛКСМ
Все остальные на Толмачева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы