Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на Уральских зорях. оз. Еловое

Расскажите, кто там отдыхал. Идеально - уже в этом году. С дитями. Интересует питание. Мы собираемся поехать, но вот не знаю на сколько реально на их детском столе накормить дите 1,9 лет.

Мы там были в позапрошлом году, как раз с питанием были большие проблемы. Возможно, сейчас что-то поменялось.

большие - это какие? Поблизости есть магазины, чтобы прикупить фруктов там и кисломолочную продукцию?

Похоже, я ошиблась, три года назад мы там были. Очень надеюсь, что они что-то исправили. Но тогда на огромное количество отдыхающих (как раз добавился новый корпус) был один небольшой ресторан, в нем часть - шведский стол, на который надо покупать талончики, а часть - обычный ресторан с заказами (т.е. долго ждать заказ и дорого). На шведском столе выбор был очень небольшой, и хуже того, иногда вообще почти ничего не было - все разбирали. Обидно было, купив дорогие талоны (по-моему, 300 р.) на каждого члена семьи, прийти и стоять среди голодных людей, которые ждут, когда же с кухни принесут хоть что-нибудь. На территории был один киоск с фруктами, дорогой. Есть небольшие магазины на территории некоторых окрестных баз. Мы ходили в магазин в жилом квартале за военным санаторием.
В остальном отдых понравился, но вот сейчас я нашла в интернете, что там сделали пляж платный. А раньше был бесплатный.
Общее мнение у меня такое, что они пытаются позиционировать себя как суперкрутую базу отдыха, но реально на такой уровень не тянут по многим параметрам.
Например, там нет медработника и аптечки. Когда дочке понадобилась мед. помощь (обработать рану на ноге), мы ходили в соседний детский лагерь, там просили помощи у медсестры, которая сказала, что уже не в первый раз к ней обращаются отдыхающие из Зорей и что на приличной базе должен быть свой медпункт, тем более, что там всякие экстремальные развлечения.

Мы тоже 3 года назад были - проблем с питанием у нас не было. Но мы были с ребенком 9 лет. Обедали по талончикам - выбор был всегда: 2-3 вида салатов, 2 вида первых и вторых блюд.
Завтракали в номере- чайник там есть, мини-холодильник. Брали с собой печенье, йогурты и т.д.
На ужин в основном шашлыки делали или сосиски жарили. Еще мы были на машине и ездили в Миасс до магазина где-то раз в 3-4 дня.
Этим летом едем с дочей, которой уже 12 лет и малышом 11 мес. Сыну еду в баночках с собой возьму, а остальным на завтрак каши быстрые, мюсли, печенье и т.д.
Аптечку с собой возьмем (всегда беру на всяк случай) ;)
А так там нам ооочень понравилось, не зря еще хотим ехать. :)

Kaprizulka
Мы собираемся поехать

А вы когда туда едете? Может вместе отдыхать бум? ;)

И.о.ника
вот сейчас я нашла в интернете, что там сделали пляж платный. А раньше был бесплатный.

Платный пляж - это наверное имеется ввиду платные шезлонги. Они и раньше были платные. Можно просто без них обойтись :)

Мы едем с 1 июля. Тоже на машине. Хорошо, что можно скататься до Миасса в магазин. С собой мелкому планирую взять фр пюрешки в баночках + растворимые каши на всякий случай. Вот только не знаю - какие брать :)
И что бы еще взять из еды. А то он вроде у меня уже и не лялька и в тоже время не совсем большой, чтобы есть все то, что едим мы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы