Тема закрыта

Причина: 0

офигела от цен...

зашла к тезам топливный сбор вырос с 29.05, приколитесь в турляндию 114 баксов с чел,а в европу 249 :shock: Завидую тем кто до 29 оплатил полностью путевки...а вот мы еще не оплатили :( Щас жалею что весной не заказали

Максима
офигела от цен...

ну дак... вам зарплату когда повышают, вы не офигеваете? ;) нефтедобытчикам и пилотам тоже надо повышать :)

По-моему топливный сбор оплачивается вплоть до самого вылета, у нас всегда так было - ходили и доплачивали, без разницы, когда путевку купили.

Юлёна

незнаю..у нас друзья весной взяли так им ниче не надо платить(вчера она узнавала в турфирме). может я ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 14:20

Юлёна
топливный сбор оплачивается вплоть до самого вылета, у нас всегда так было - ходили и доплачивали, без разницы, когда путевку купили.

точна так

Юлёна
топливный сбор оплачивается вплоть до самого вылета, у нас всегда так было - ходили и доплачивали

Мы так же. Недавно нам сказали доплатить топл. взнос на 4-х получилось примерно 2000 рубликов

Максима
у нас друзья осенью взяли так им ниче не надо платить

Насколько я знаю, иногда доплачивает само агентство (но редко конечно)

Natalli
иногда доплачивает само агентство (но редко конечно)

фантастика

блин охренеть! мы 27 30% заплатили, а 17.06 должны все остальное, че получается, если бы мы заплатили все сразу 27.05 то на нас бы это не отразилось? вот шняга та!

Мама 2-х детей
че получается, если бы мы заплатили все сразу 27.05 то на нас бы это не отразилось? вот шняга та!

отразилось бы. :dada:

Юлёна
че получается, если бы мы заплатили все сразу 27.05 то на нас бы это не отразилось? вот шняга та!
отразилось бы.

а на сайте написано что кто оплатил частично или забронивал и еще не оплатилто с них берется. А про то, что кто оплатил полностью придется доплачивать там ниче не написано. Так что незнаю чему верить %)

Максима
а на сайте написано что кто оплатил частично или забронивал и еще не оплатилто с них берется. А про то, что кто оплатил полностью придется доплачивать там ниче не написано. Так что незнаю чему верить

На каком сайте? Это в договоре обычно прописывается...

Юлёна
На каком сайте? Это в договоре обычно прописывается...

у тезов в авиаперелетах

Юлёна
По-моему топливный сбор оплачивается вплоть до самого вылета, у нас всегда так было - ходили и доплачивали, без разницы, когда путевку купили.

Ничего подобного, точно знаю про Тез тур, что если тур оплачен 100% то никакие дальнейшие повышения его не касаются. Но менеджеры в тур фирмах стараются убедить клиентов в том, что всё равно надо доплачивать. Я сама оказалась в такой ситуации, у нас тур был оплачен на 30%, приехали остаток суммы платить и нам сказали, что топливка поднялась у теза нам пришлось доплатить. Проходит две недели после 100% оплаты Тез ещё на 40$ топливку повысил и менеджер говорит надо доплатить, я звоню непосредственно в Тез тур и консультируюсь, там менеджер мне сказала, что если тур оплачен на 100% то повышение топливки этого тура уже не касается, но есть одно НО!!!
Когда вы приходите в тур фирму, то по закону после вашей оплаты ваш менеджер обязан в течении трёх дней эти деньги перечислить тур оператору, но как правила мало тур фирм придерживаются этого закона и тянут до последнего, вот тогда и получается, что они протянули, Тез денег не получил и в это время поднял топливку, то когда тур фирма собирается перечислять, то оператор ему выставляет уже с новым повышением сумму, вот менеджеры и трясут клиентов, хотя по сути виноваты сами, не соблюли закон и попали на деньги. Наш менеджер тоже оказался не совсем добропорядочным и затянул с перечислением денег на 2 недели, а за эти 2 недели топливку подняли, я отказалась доплачивать основываясь на то, что не собираюсь платить за некомпетентность менеджера, который сам нарушил закон и не перечислил деньги в трехдневный срок.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 16:18

У ТЕЗа действиетльно если оплатил 100%, то уже повышение не влияет, а как у остальных незнаю. Мы оплатили тур еще в конце марта и нам топливный посчитали еще потем ценам.

мы в тезе выкупили 100%, нам сказали, что доплачивать больше не нужно будет

Интересно, а в Египет тоже еще подняли топливный сбор?

Если билеты на руках (100% ОПЛАТА) ничего доплачивать не надо, так мне ответили в УА, (2 дня назад задавала вопрос)

TWILLL
в Египет тоже еще подняли топливный сбор?

да только не помню сколько щас

TWILLL
а в Египет тоже еще подняли топливный сбор?

да, у нас на 4 человека получилось примерно 2000 рублей, а мы вылетаем во вторник 10 (ночью) числа

TWILLL
в Египет тоже еще подняли топливный сбор?

подняли с 03.06 - теперь 160 баксов (было 125)

Через Челябинск надо лететь, там нет таких безумных топливных сборов

красавица
Через Челябинск надо лететь, там нет таких безумных топливных сборов

+1

у всех операторов по разному от 30 до 114
имею ввиду направление Екат-Анталия

Darling

может быть, но мы с тезом хотим ехать

Да что уж из-за топливника так убиваться-то? Радуйтесь, что не в Европу летите, все меньше и ст-ть путевки, и все сборы-визы!
Я вот лично данную сумму просто принимаю, как данность, так легче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы