Вы бы поехали в январе в Турцию?

А почему не в Сирию? Там сейчас тепло и море отличное.

Аноним,
Там дорого и пить нельзя ну и кто знает , а вдруг завтра и там теракт будет

Аноним: А почему не в Сирию? Там сейчас тепло и море отличное.

Сирия перебор. Сарказм не уместен. Вы думаете я и другие с головой не дружим, что ли?? мы решили туда поехать, вы сидите дома, ну или на левый берег Исети езжайте. Каждый делает свой выбор, и никто его не может осуждать.

Аноним: Там дорого и пить нельзя ну и кто знает , а вдруг завтра и там теракт будет

Дорого то где, в испании или чехии? может вам да, мне нет. я вообще не пью, мне на all глубоко плевать. не задумывались случайно, что может мне чехия например не нравится? я не люблю индию и египет, просто на дух терпеть не могу, и что мне теперь не ездить что ли,..

mamadominikana,
Дак вам никто не запрещает , я о себе размышляю, я если что другой аноним в Испании и Италии конечно дороже, там один раз поесть 150 евро

Меня вот цены Бубликов настораживают... на порядок ниже, чем у остальных... Так с Лабиринтом было - накануне официального объявления о банкротстве пытались денег побольше срубить, и туры висели за сущие копейки...

И по Египту я очень скучаю. Индия вот меня вообще не прельщает, вьетнам, Тайланд тоже, в Болгарии говорят ссср ещё, куда вот ещё податься то???

mamadominikana,
Я потрудилась прочитала :) поняла, что не боитесь, не жалко. Искренне вас не понимаю, но да, каждому свое....

Девочки, вот реально куда можно за небольшие деньги и безопасно, вот прям теряюсь в догадках, в Греции летом были , там хорошо, относительно спокойно, хотя тоже танки ходили , как то неприятно

Аноним: Девочки, вот реально куда можно за небольшие деньги и безопасно, вот прям теряюсь в догадках, в Греции летом были , там хорошо, относительно спокойно, хотя тоже танки ходили , как то неприятно

в азию куда то, вроде поспокойнее, да тайланд тот же, хайнань , опять же, кому то по карману ударит такой отдых. все равно хочется отдыхать, а не считать деньги, сколько там осталось, где то не поесть, каждый день рассчитывать

Аноним: безопасно

Безопасней всего сейчас в России

Orina_: Меня вот цены Бубликов настораживают... на порядок ниже, чем у остальных... Так с Лабиринтом было - накануне официального объявления о банкротстве пытались денег побольше срубить, и туры висели за сущие копейки...

Библы на сколько я помню, всегда не дорогие были, как и пегас. Навряд ли обонкротятся

mamadominikana,
До Тайланда я второй раз не долечу, с детьми тем более, все таки олл очень удобен, знаешь всегда , что уж накормят - напоят точно, можно расслабиться и не считать деньги , я думаю тут большинство все таки среднего достатка люди

В Сочи сейчас хорошие цены, но вот что там делать, если я горнолыжкой не увлекаюсь, да цены там на развлечения не дешевы , на 5 дней тысяч 20 на каждого то точно надо

Аноним: В Сочи сейчас хорошие цены, но вот что там делать, если я горнолыжкой не увлекаюсь, да цены там на развлечения не дешевы , на 5 дней тысяч 20 на каждого то точно надо

гуляйте, дышите воздухом, куда нибудь поезжайте. В любом случае смена обстановки и автоматически отдых

mamadominikana,
Согласна, главное смена обстановки

Цены за 7 дней., смешные ))) 18 тысяч на двоих ... а где то и меньше ))., летит кто?? Или не??

Видимо все улетели ((

Ушлая рыба,
Заманчиво конечно очень, но! а) обстановка не радует б) погода не пляжная. Только оллинклюзить ))) Ну и если отель выбирать достойный с подогреваемыми бассейнами и спа - выходит уже существенно дороже.

KatenaMama: Linda Resort Hotel 5, Maritim Saray Regency Resort & Spа5, Seher Sun Palace & Spa 5, Grand Haber Hotel 5, The Sense Deluxe & Spa 5*, может кто-то поделиться опытом

На февраль все эти отели на 4 дня предлагали по вкусным ценам от 19-22 на двоих. Уточнила у своей знакомой турагента. Советует последний вариант. Очень хороший отель.

Аноним: Безопасней всего сейчас в России

slimpa1,

Да, спасибо! Начитавшись отзывов, его и забронировала, да и Делюкс в названии подкупает))) Скоро поедем на разведку, отпишусь. Не боюсь совершенно, по дорогам нашим ездить гораздо страшнее, к сожалению.

Orina_,
Не на порядок уж, в два-три раза примерно. Такая у них политика загрузки самолета + жесткие выкупленные блоки мест в гостиницах, а копеечные цены на остатки, свое они заработают, не переживайте)))

Мы сейчас в Сиде отдыхаем. Все отлично. Что интересно, спрашивайте)

Sлавная,
как погода? чем занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы