Вы бы поехали в январе в Турцию?

Куртку берите легкую, кросы, джинсы+ легкое, т.к. темп. меняется от +10 до +20.

В Турцию не поеду, никто из моей семьи туда не поедет, обсуждали. Эта страна нам дружественной не является, то что там кому то в отелях улыбаются это не значит, что там нас любят. Мы для них источник денег, а по сути враги. Они думаете забыли многолетние войны, мы же неверные. Неа, не увидит Турция денег моей семьи.
Теперь понимаю почему наших не уважают за границей. Не за что уважать. Поманили все включено и поехали дружно забыв о летчиках, антироссийской риторике в прессе, об убитом после. Поздравляю че.

анонимочка: В Турцию не поеду, никто из моей семьи туда не поедет, обсуждали. Эта страна нам дружественной не является, то что там кому то в отелях улыбаются это не значит, что там нас любят. Мы для них источник денег, а по сути враги. Они думаете забыли многолетние войны, мы же неверные. Неа, не увидит Турция денег моей семьи.
Теперь понимаю почему наших не уважают за границей. Не за что уважать. Поманили все включено и поехали дружно забыв о летчиках, антироссийской риторике в прессе, об убитом после. Поздравляю че.

иэээх, все так.
Но в Турцию все включено на 2 недели на 2 взрослых начинается от 60 тр.
А в ту же Болгарию от 85 на завтраках.
Крым тоже от 80 на завтраках.

эхх

анонимочка: В Турцию не поеду, никто из моей семьи туда не поедет, обсуждали. Эта страна нам дружественной не является, то что там кому то в отелях улыбаются это не значит, что там нас любят. Мы для них источник денег, а по сути враги. Они думаете забыли многолетние войны, мы же неверные. Неа, не увидит Турция денег моей семьи.

Ну да действительно. Может у Вас денег много, вот и не поедите.
А что делать любой простой семье, у которой нет 150-200 тыщ. на отдых?
Копать картошку на даче и купаться в грязном озере из-за политических игр и войн?

Аноним,
А чувство самосохранения для вас это пустой звук, лишний атавизм?
Про такие слова как патриотизм и национальная гордость я даже спрашивать не буду, нет у вас их.

анонимочка: А чувство самосохранения для вас это пустой звук, лишний атавизм?

Каждый день самолеты туристов полные улетают с сентября или октября? Десятки тысяч людей. Ни с кем ничего не случилось. У нас на машине разбиться - больше шансов на наших дорогах.
Ну конечно, скажу своим детям живущим на Урале без солнца и фруктов - нет, мы мы не полетим на море купаться, никакого аквапарка и мини-клуба! из-за чувства патриотизма и национальной гордости. Вот они меня поймут

К сожалению, людей сознательных не так уж и много. Большинству наплевать на политику и на национальную гордость, возможность подешевле отдохнуть на хороших пляжах в хороших отелях перевешивает. Можно подумать, солнце, фрукты, аквапарки только в Турции остались и альтернативы другой детям нет.

анонимочка: та страна нам дружественной не является, то что там кому то в отелях улыбаются это не значит, что там нас любят.

Нас полмира не любят,если не весь мир и что теперь только Крым да Сочи ?

анонимочка: Эта страна нам дружественной не является, то что там кому то в отелях улыбаются это не значит, что там нас любят.

а в остальных странах вас любят и ждут

Мама Стифлера: Люди не хотят вдаваться в подробност

Почему так дешево. Да. Не понимают, что получают скидку за риск

анонимочка: Можно подумать, солнце, фрукты, аквапарки только в Турции остались и альтернативы другой детям нет.

где? вот люди которые вещают что есть альтернатива Турции предложите что-то конкретное. Конец мая-начало июня отпуск, куда кроме Турции я могу податься с ребенком. Бюджет 120 на троих -это потолок. Все включено не принципиально.

анонимочка: то что там кому то в отелях улыбаются это не значит, что там нас любят

вам у нас в магазине улыбаются, в салоне красоты, в ресторане-вы что реально считаете что вас любят?
Вы платите -вам улыбаются, все просто.

анонимочка: Можно подумать, солнце, фрукты, аквапарки только в Турции остались и альтернативы другой детям нет.

если у вас есть 200-300 тыс. на отдых- то альтернативу можно найти на любой точке земли.
Если всего 100тыщ на семью - то нет, альтернативы нет. Появиться только когда Египет откроют, но я думаю он будет дороже Турции.

Мама Стифлера: Лично я ни в какой Турции отдыхать не буду.

анонимочка: Про такие слова как патриотизм и национальная гордость я даже спрашивать не буду, нет у вас их.

О Боги. Пока политика рвет вам мозг с телеэкранов, разрывайтесь дальше. Мы отдохнули в Турции. Спокойно. Миролюбиво.

Аноним,
32 тыс на двоих 7 ночей

Tafa: Бюджет 120 на троих -это потолок.

Кипр у Библиоглобуса стоит 110-120 т.р. с 28 мая на 2 недели. Но только завтрак-ужин. И отель не первая линия. Посмотрите на их сайте. Протарас, 2 взр. + 1 реб.
Я в Турции не была (разве что транзитом в Стамбуле), а Кипр обожаю.

Господииии!
Патриоты е мое!!!
Русские Друг друга ненавидят не говоря о турках и т п!!!!!

SvetaI1990,
В Турцию??? Да где такие цены????

Всем привет.
кто то Купил на май или июнь путевки?
Или может собирается?

Tafa: куда кроме Турции я могу податься с ребенком. Бюджет 120 на троих -это потолок. Все включено не принципиально.

Я только что забронировала Болгарию с 07 по 17.06. Все включено, трешка, но мы в ней уже были и нас все в ней устроило. 110 000 рублей 2 вз + 2 реб 6 и 9 лет. Раннее бронирование второй год подряд. Номер Фэмели 60 м.кв.

Аноним,
мы в сомнениях стоит ли сейчас по раннему бронированию уже покупать тур.... вроде и цены привлекательные, но блин эта не известность... что будет завтра... опять что ни будь не дай Бог случится и все... прикроют Турецкий курорт... запретят туда летать... и деньги потеряешь и отдыха не увидишь... а вы в мае или июне куда планируете ехать?

Аноним: кто то Купил на май или июнь путевки?
Или может собирается?

а в чем вопрос? я думаю уже тысячи людей купили на май и июнь

Танюшкина радость: с 28 мая на 2 недели.

не все хотят в холодном море купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы