Вы бы поехали в январе в Турцию?

карамболла: Запугали уже нас

вас запугаешь! ага, не на тех напали, террористы хреновы! всё равно поедем!

Milaed автор темы: , в свете последних событий как-то страшненько лететь.

Если тему завели - значит реально боитесь и не полетите.
Тот, кому пофигу и ничего не страшно, тот не на форуме пишет, а в турагенство едет за путевками.

Выбираю отель для отдыха в зимний период с ребенком 1 год, Linda Resort Hotel 5, Maritim Saray Regency Resort & Spа5, Seher Sun Palace & Spa 5, Grand Haber Hotel 5, The Sense Deluxe & Spa 5*, может кто-то поделиться опытом? Отзывы противоречивы, пока настой на последний отель, там отличный Спа, но оч. маленький бассейн, в остальных отелях тоже есть закрытый бассейн, но пишут, что холодный, не подогревают.

Neuro_Vatson,
Что уже точно? Таких тем и разговоров знаете сколько было за последний год

карамболла: Какая национальная гордость?

Бывала в турции не раз, и каждый раз нереально стыдно за "наших" - хамят, гадят, ржут как лошади, упиваются как свиньи, деньгами своими трясут да слюной брызжут. Мы там гости.

Румпель,
Ну видимо в дешевых отелях бывали. А ,поляки-студенты Вам встречались на отдыхе? Поляки в Болгарии точно также себя ведут, пьют не просыхая. А французы в Тунисе? Тоже всякий сброд из низов летит ( у них три копейки такие туры стоят). Везде где дешево - быдло встречается, тут ничего не поделаешь , и не только про нашу страну так можно сказать

Аноним,
Возможно в бюджетных, т.к не являюсь фанатом отельного отдыха. Меня лишь пугает, что таких большинство.

Румпель,
Ну в дорогих отелях - вы такого не встретите, или встретите в меньшинстве. Понимаете, есть разница - либо вы берете дорогой отель, где отдыхает средний класс с детьми ( или без детей) ,возможно отель де люка класса. Или дешевую ночлежку для бедных студентов и дяди Вани с завода, в которую едут дешево бухнуть. Выбирайте более тщательно места своего отдыха.
Вы если пойдете ночью по Компрессорному гулять - и вам встретятся одни алкаши и наркоманы, вы же не будете говорить - что в екб таких большинство.

Аноним,
Плюсом молодые англичане и голландцы)) наша алкашня зайчики тихие по сравнению с ними)

Вот и мы взяли в Grand Haber 5 в январе ., правда на 4 дня, под шумок от работы

Девочки, все кто купил в гранд Хабер))))
Когда я ездила туда в первый раз, меня аниматоры попросили написать хороший отзыв. Я написала реальный, но думаю, много тех кто написал хороший по просьбе аниматоров)))
Я была в Турции 6 раз. В 5 гранд Хабер из них самый простой и разбитый))
Пойдет тем, кто раньше был в 4
или небыл вообще. После хороших турецких 5* настраивайтесь на красивую природу и вкусную свежую еду)))( фрукты, овощи, зелень) Но не на классный отель)

карамболла,
нам какой отель вообще без разницы, сейчас не сезон, отель пустой, только те, кто на конференции приезжает, там находиться не будем, зимний вариант да, но летом точно туда нет, не стоит таких денег

mamadominikana,
А что вы планируете делать? Самой интересно, на будущее. Мы в ТЦ сгоняли и в океанариум.

Нет, не чувствую себя в безопастности(

Автор мы только недавно вернулись. Делать там вообще не чего. Температура 10 градусов, только шопинг но Асю неделю? В общем скукотень и холодрыга. У отелей нет батарей, отапливались кондором, первые два дня зайти в туалет было очень не приятно-хододно. Мы всей семьёй заболели. Короче автор, пожалейте себя

Аноним,
У нас в двух отелях в номерах была жара. И+10 на фоне наших -32 в Омске. Были просто раем))) кому что.

карамболла,
по друзьям пойдем, мелкого в океанариум, ну и конечно в Мигрос. Хочу шмоток мелкому прикупить в Вайкики, вырос из всего уже

mamadominikana,
Вайкики и в меге, вэлкам. Цены те же

карамболла: Мы в ТЦ сгоняли и в океанариум.

Скажите, пожалста, как доехать до океанариума от отеля и что почем там? можно же без экскурсии самим съездить посмотреть?

Аноним: Вайкики и в меге, вэлкам. Цены те же

Вайкики в Турции и в Меге - это две огромные разницы и дело не в цене даже

Мама,
Сможет не в том была в Турции, но мне показалось, тоже самое все :)

Теракт в ночном клубе в Стамбуле: не меньше 35 убитых
В Стамбуле в новогоднюю ночь мужчина открыл огонь по людям в популярном ночном клубе Reina, сообщает АР. По предварительным данным, погибли 35 человек, ранены не меньше 40, передает турецкий телеканал CNN со ссылкой на губернатора Стамбула Васипа Шахина. Он прибыл на место событий. Случившееся он оценил как теракт. Нападение на клуб было совершено вскоре после часу ночи. Сначала напавший убил полицейского при входе и одного прохожего, а затем прошел внутрь начал стрелять по посетителям клуба.

Да, конечно в Турции безопасно:

карамболла: . Все спокойно и дружелюбно. Пол самолета детей. А про безопасность.. Так я в 23:00 в норковой шубе машину в гаражах загоняю.))

Reina - излюбленный клуб представителей высшего света, знаменитостей, артистов и футболистов, пишет Hurriyet. Он находится в районе Бешикташ в европейской части Стамбула. Газета также напоминает, что в новогоднюю ночь в Стамбуле были усилены меры безопасности после ряда терактов в других регионах страны , к охране порядка в стране были привлечены 25 000 полицейских, в Стамбуле - 17 000, некоторые из них дежурили под видом уличных торговцев или даже в костюмах Санта Клаусов.

Вскоре Высший совет вещания в Турции запретил СМИ сообщать о случившемся, передает Anadolu. Эта мера в последнее время часто принимается после терактов или иных чрезвычайных ситуаций.
Также отмечается, что среди погибших было 16 иностранцев .

В новостях пишут что вчера было известно, что планируется терракт в этом клубе, была усилена охрана, но террорист проник в здание свободно. 39 погибших, 16 из них иностранцы.

Считаю, Турцию в январе и в неспокойное настоящее время, Имхо, рассматривают лишь люди с мега ограниченным запасом ден. средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы