Тема закрыта

Причина: 0

Питер

Посоветуйте турфирму для поездки в Питер, где подешевле.:)

Дешевле всего, имхо, самим забронировать мини-гостиницу в удобном для Вас месте города через интернет, купить билеты и поехать :)
Чтобы просто по городу гулять, турфирма не нужна. А любую экскурсию можно у ГД или Эрмитажа купить.

Татьяна, а вы случайнов Пединституте не учились?, похожи на мою однокурсницу, видела вас на сайте

А зачем турфирма в Питер-покупаете билеты, бронируете гостиницу и гулять-гулять-гулять!

какая-нибудь гостиница есть на примете?я в инете конечно посмотрю

бронируете квартиру посуточно, в яндексе наберите, выдаст кучу, или отель.
Покупаете билеты на паровоз или самолет
Отдыхаете и наслаждаетесь питером. Ну путеводитель купите и почитайте :) а так там на улице очень много экскурсий купить можно

Lubascha
Татьяна, а вы случайнов Пединституте не учились?

нет :)

Lubascha
какая-нибудь гостиница есть на примете?

мы два раза за последние годы так ездили, чтобы в мини-гостинице остановиться. Оба раза забронировали, получили счет через Интернет, оплатили заранее. Вообще без проблем. Я вспомню, как раньше стоишь со справочником в обнимку у телефона и обзваниваешь гостиницы, чтоб ну хоть где-то остановиться...за любую денежку... А сейчас все выбрали заранее, все совершенно спокойно :)

ок! так и сделаю. Спасибо за инфу, что лучше самой без фирмы ехать, я сама что-то не догадалась :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы