Тема закрыта

Причина: 0

Еще пара глупых вопросов про отдых и стирку :)

место действия: Турция, отель 5*, в описании отеля есть прачечная, но платно

как в отеле стирать вещи? взять с собой порошок там, или хоз.мыло - понятно. а дальше? тазика там, наверняка нет? или раковина пробкой закрывается?
ладно, постирал как-то, дальше тоже вопрос - где сушить?

Беру порошок, или там покупаю. Стираю в раковине. Сушу на балконе. как то раз было две раковины. Оч удобно. Одна тазик, другая для умывания:-)

Я стирала на руках в раковине. Сушили или на сушилке (веревке) на балкончике или (если веревки не было) раскладывала на балконе на креслах. Сохнет мгновенно.
Беру мыло.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 21:13

Smile
Стираю в раковине

то есть раковина всегда с пробкой? уфф :)

Франческа
Сушили или на сушилке (веревке) на балкончике или (если веревки не было) раскладывала на балконе на креслах

т.е. можно еще и моточек веревки с собой взять на всякий случай.. добавила в список

Франческа
Сохнет мгновенно

в Турции? а то меня тут многие пугают, что там влажность совершенно для сушки белья и купальников неприспособленная..

в 5* мыло есть! как и шампунь и бальзам
беру Персил гель стираю на руках, но по сути стирать то мало там надо (труселя разве что)

Хворост
раковина пробкой закрывается

:dada:
+ретона вам в помощь!!!

rexy77
в 5* мыло есть! как и шампунь и бальзам

знаю, что есть :) но я пользуюсь своими и шампунями и бальзамами :) - не готова свои волосы подвергать риску пользования случайными средствами

rexy77
по сути стирать то мало там надо

ну как мало что? - мы не берем же с собой по наряду на каждый день :) - то есть стирать постоянно нам придется - и нижнее белье, и футболки-рубашки, и детские вещички

У нас всегда солнце было на балконе или утром или днем или вечером. Поэтому детское сохло быстро.
А вот купальники-плавки, если в ванной повесить на ночь, утром были влажноваты.
Беру с собой мыло всегда, т.к. им удобнее постирать, чем жидким. ИМХО
Еще заметила, что просто туалетное мыло лучше отстирывает, чем хозяйственное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы