Тема закрыта

Причина: 0

муж пригласил

муж приглашает в субботу типа на романтич. ужин, место- на мое усмотрение, а я так давно уже никуда не ходила(т.к. детки маленькие), вот прошу посоветовать куда можно сходить вкусно покушать, с небольшой увеселительной программой, а то вдвоем думаю мы будем разговаривать о детях и о работе , как обычно, а хочется романтики

Насятя

Может вам в базар сходить.кальян и все такое...

а там клёво? и какая кухня?
а адрес можно

Насятя

Там не дешево конечно, вроде тайская кухня. На Карла Либнехта,возле кинотеатра. Увидите,он под стеклом.

в 5 рубликов-то уложимся?

а тайская кухня это что например, вот японскую знаю, китайскую тоже

Насятя

Думаю,да.

блин кальян наверно нельзя мне, я грудью еще кормлю?

ну еще что-нибудь посоветуйте, плиззз, а то я в растерянности

где-то у нас джаз играли, очень романтично, по-моему. но где - хоть убей, не помню(

а в Пан Сметан не хотите? вот как раз по выходным там развлекательные концерты :love:
живая музыка!!!

www.pansmetan.ru/
вот сайт я думаю вы там и цены найдете!!

Сходите в ресторан "Баловень". Там есть маленький зал, очень романтичный. 359-20-04, 359-20-27

сходите в рестран сурия, на комсомольской. атмосфера там супер. средний чек 500-1000 руб. в сб и вс танец живота и живая музыка

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 09:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы