Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Черногории (контакты)

Девочки, если кто был дикарем - поделитесь контактами сдающих жилье в личку?
А то мы хотели бы с 9-месячным сыном поехать вдвоем - а шататься в поисках жилья не хотелось бы;) И еще расскажите достоверно - как там, в Черногории в августе?Особенно с малышком;) Фрукты какие-нить есть? Пища какая наличествует? Море чистое? Зелени много? Народу?
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо;)
ЗЫ: И еще - туда нужна виза? Сколько она оформляется?

Знаю только точно одно-виза туда не нужна))

В августе достаточно много народа. Если только ехать уже в конце августа, или не в самые популярные места, что-то типа Герцег-Нови.
Фруктов предостаточно. Море-чистейшее (если не говорить о г. Будва и ее пляже!!!!!)

Я - это Я

Ой, а расскажите плиз, на чём поедете, сколько стоит? Так то прикольно, если виза не нужна и можно жильё снять недорого...

море чистое, август самый сезон... В принципе всякое малышовое в супермаркетах видела, хотя не на каждом шагу. Страна очень красивая, живописная, зелени, цветов - море, воздух совершенно упоительный! Пограничники при прилете просто шлепают штамп о прибытии бесплатно и все.

КрОля

А сколько перелёт стОит? И вообще, частное жильё как в каком-нибудь адлере сдаётся что-ли?

39.500 - 40 000 (туда и обратно Уральские авиалинии). Из Москвы дешевле тысяч на 15.. р.

это сумма на двих

Я - это Я
39.500 - 40 000

По аренде жилья: от 45 евро (за двухместные апартаменты) до 80 евро - за один день.

Татьяна
А сколько перелёт стОит?

Тут не подскажу, вижу цены с отельным проживанием только... От нас чартер летает, надо уточнять про покупку отдельно билета...

Татьяна
частное жильё как в каком-нибудь адлере сдаётся

Да там на каждом шагу таблички "Sobe, Rooms, Комнаты" и еще на паре-тройке языков :)

Я - это Я

Что-то нифига не дешевле получается у частников, пансионат наверное лучше взять...
А перелёт, действительно, как до Сочи по стоимости...
Что же наши авиалинии такие дормоеды...

Да нет, можно найти граздо дешевле на месте у частников, но т.к. я еду с маленьким ребенком мне выбирать сильно не приходилось. Не рискнула ехать без гарантированного жилья.

Посчитала Турцию на тот же период и время (2 недели) сумма одинаковая, а впечатления разные.. Да и Турков я не очень..........

Sлавная
пансионат наверное лучше взять...

Там есть еще виллы, так называемые, типа мини-гостиниц, просторные номера, часто кухня в номере. Иногда можно заказать питание - завтраки или завтраки-ужины даже, развлекать там никто не будет, но уборка-белье, крыша над головой, ванная есть. Бывают побюджетнее, бывают пошикарнее. Тоже вариант..

Вот только прямой перелет из Екб может быть проблемой, т.к. только чартер летает, а места в нем турфирмы продают вместе с проживанием.
Проживание на вилле - хороший вариант, нам в прошлом году очень понравилось. С питанием нет проблем, т.к. много кафе, ресторанов, магазинов. В номере кухня - можно самим готовить.

И.о.ника
а места в нем турфирмы продают вместе с проживанием. Я купила авиабилеты через Ассент-Тревел (Ленина, 20) без проблем.

глпый вопрос: а загранка в черногорию нужна?

Я - это Я
авиабилеты через Ассент-Тревел

а на какие даты? Видимо они "заблокировали" себе много, вот и готовы продавать так

Agni-Vo
загранка в черногорию нужна

конечно :)) Это ж другая страна :) ТАм конечно все крайне просто, но не до такой же степени :)))

еще глупый вопрос: а дете обязательно должно быть вписано??? нам 1 год будет

Интересно стало) Подскажите, у каких операторов туры посмотреть? - узнала сама - ассент, юте, вко, фонд мира (может пригодится кому-то еще)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 16:26

Спасибо вам большое, девочки;) А подскажите еще, на 9-месячного малыша что из доков нужно? В загран.паспорте он обязательно должен быть? И билет на него самолетный нужен?

Я - это Я
Я купила авиабилеты через Ассент-Тревел (Ленина, 20) без проблем.

А если не секрте, сколько стоили билет?

как раз считаюсижу сколько Черногория обойдется.У меня вот что получилось, считала на 2 взрослых, у меня двое малышей они бонусом): 1. Билеты 40 000 2. Еда, развлекуха в среднем 50 евриковв день - это 25 000 на 14 дней. 3. Проживание 50 евриков сутки, те ж 25 000 руб. Это с запасом, но нас 4, маленькие номера все равно не подойдут. Ну и получается 90 000 руб. Я надеялась чтоЧерногория более бюджетна.... Плюс еще фиг найдешь билеты... Если с туром покупать - восновном там отели и виллы но они в большинстве советского образца, чего оч.не хочется. Хочется снять жилье у местных, новенькое и чистенькое. Кто может другую инфу даст?? На бы какие-нибудь деревеньки. ДИскотекии ты пы нам не нада.

Мы летали с мелким в Черногорию на майские на 10 дней из москвы, так как от нас еще не летали чартеры. Билеты обошлись в 640 евро на двоих. Проживание в мае стоило 10 евро с человека в шикарных апартаментах (но это май и по знакомству), питание в среднем 20 евро в день. Местные говорят, что в сезон будет все раза в четыре дороже. И вообще нас отговаривали летать туда в сезон. Стало ОЧЕНЬ много народу, инфрастурктуры нет. Это значит, что в городах, где есть пляжи и кафе с магазинами, слишком много народу, готовят дольше, хуже, пляжи и море грязнее. И там бесокнечная стройка (Газпром, миракс груп и т.д.) Стоит например крутой отель, а у него под окнами, пыль, грохот, это долбают соседнюю гору. Лучше жить в деревушках (мы жили в Режевичи), но это только если взять машину напрокат (40 евро в сутки плюс бензин в среднем 6 евро в сутки), иначе никаих магазино, кафе и т.д. И еще в деревушках пляжи дикие, оч много ежиков. Детям заходить трудно, камни скользкие, не дай бог на ежа наступит. Они прикольные, когда плывешь сверху, а если наступить проблем не оберешься. Но при этом конечно красиво безумно и пока оч чистое море. Правда холодное, но мы все равно купались)) ВЫВОД для себя сделала: ехать лучше не в сезон (май или осень), в деревнбю, брать машину напрокат, тогда безумно красиво, относительно дешево, а в море мы уже и занырнуть можем, нам уже пять с половиной, так что ныряет и плавает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы