Тема закрыта

Причина: 0

Лонисера 2008 (сентябрь) часть 2.

1. ЛеТа
  2. Русалочка с дочкой

дети Русалочки

мои

1. Вид с балкона в шторм
  2. я

мои

Все:) Не могу больше...лень :D

Наташа ты просто чудо
Что то рассмешило меня

Prosto_Mama
дети Русалочки

сама фраза, фотки прикольные.

ЛеТа
Что то рассмешило меня

щас как выложу фотку Семы, угощающегося у чужой тети попкорном :D

Prosto_Mama
Семы, угощающегося у чужой тети попкорном

выложи плиз хотя бы для того чтоб я ее себе сохранила, я вообще решила что некоторые твои фотки сохраню и скажу что это я фоткала :P :P :P

я тебе могу все фотки выслать, даже неуменьшенные

всем привет!!! :meet:
да, прикольные фотки! а мне вот пока лень...
я немного попозжа их уменьшу и выложу. :)

Чук и Гек
а мне вот пока лень...

ага такая же ерунда :D

Prosto_Mama
я тебе могу все фотки выслать, даже неуменьшенные

Дафай, ящик знаешь. Где мы есть. ;)

Чук и Гек
а мне вот пока лень...

**lusik**
ага такая же ерунда

Ленивцы :lazy3:

ЛеТа

лучше напиши мне в местную почту свой адрес эл. почты

Prosto_Mama
таким был пляж после грозы

Prosto_Mama

1. пляж пошле шторма в несколько дней

Ого камней сколько вынесло. Прям похоже на анапские грязные пляжи. ХТолько с одной разницей в Анапе их не убирают

Prosto_Mama
ходили в сторону страусиной фермы. там море красивое

Угу, нам тоже так понравилось это место. Просто потрясающая красота моря там. Дикая какая то.
Только вот на будущий год скорее всего уже этих красот не будет. Хозяин фермы сказал что здесь собираются новый отель строить этой зимой. Мой муж раза 3 туда ходил любоваться без нас и с нами еще 2 раза :)

ну вот руки наконец-то у меня дощли до фоток :)
вот вид из отеля на море и Тёмик на пляже

Тёма и Сёма рисуют

Бассейн и вечером на детской площадке

Уже начинаются тучки, а теперь и сам дождь :( а еда то на улице была, нас это не остановило перебежками бегали за мясом :D

а вот это мы сфотографировали из ресторана в день отъезда, просто посмотрите цвет моря и бассейна :(

Тема какой взрослый на фотках получается, а последняя фотка такая мрачная, но представить только что на следующий день вообще все по другому было солнечно и тепло, а ведь в день вашего отъезда вообще жуть была.

да, мы когда в аэропорт ехали по дороге попадались сады апельсиновые так деревья до листвы в воде стояли %O

**lusik**
деревья до листвы в воде стояли

во дворе воды по шиколотку было, а у нас в номере в унитазе вода до ободка стояла не уходила, но удивительно днем было все в воде не пройти не проплыть, а к вечеру уже такое впечатление что всю воду собрали и коврами все застелили все уже сухо было, или земля такая сухая что все впитала в себя быстро.

Сижу фоточки рассматриваю, решила еще выложить

1. Сема с Костей(Вольга)
  2. Оксана, Наташа, Яна с Пашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы