Тема закрыта

Причина: 0

Турция. Куда????

Собираемся в августе в Турцию с ребенком. Там ни разу не были. Похвалите свои отели, где вы отдыхали. Спасибо!

Все зависит от ваших доходов и притязаний, а еще от возраста ребенка. Сами знаете - кому супчик жидковат, кому жемчуг мелковат. Сначало определите что хотите видеть от отпуска, а потом мы вам подскажем

ОК! Отель 5*, возраст ребенка 8 лет. А по деньгам, сейчас везде +- одинаково туры стоят. Хочется качественный отдых.

Из всех отелей, где была, понравился Wow palace hotel в Кемере. Не понравилась только галька на входе в море.

одназначно Кемер, причем центр поселка - и погулять есть где и природа офигенная тама! Никакие близ лежащие районы Кемера, это просто деревня. Поезжайте в Кемер!! Удивительное сочетание моря и гор!!! Особенно на пляже, барахтаешься в море, а видишь горы, природа изумительная. Дважды была в Турции и только в Кемере

была
одназначно Кемер,

Отель выбрать не знаю какой.

На первой линии (где до море полминуты идти), все отели пятизвездники хорошие. Это уже на ваш вкус))))

фетие

отели накидайте

vera paraiso

мы едем в августе в Кемер в L'Oceanica 5*

Глория Гольф 5* в Белеке, правда пляж не очень - песок и галька, но очень хороший мини клуб и горки

Прикольно, все ездят по пятеркам!
Мы ездили в 4*, Амбиенте Максим Клаб, в Кемере, Текировы. Небольшой, первая линия, есть няня. Пляж - песок, вход в море - очень мелкая галька, не беспокоит. Не дорого, и очень прилично. Только не берите правое крыло - там дискотеку слышно из соседней пятерки.

я
мы едем в августе в Кемер в L'Oceanica 5*

А до пляжа интересно далеко?

Это с сайта отзыв.ру ftour.otzyv.ru/read.php

Белек. Клаб Мегасарай. Отдыхали сами там и в этом году ребенок с дедушкой-бабушкой там сейчас. Но он вроде уже на стопе с мая.

Ну и тут вообще много про отели написано ftour.otzyv.ru/search.php

Спасибо! Буду информацию обрабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы