Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь вернулся недавно из Турции?

Посмотрела сейчас на тезтуровском сайте погоду - расстроилась - почти все регионы 15-18 С днем, ночью до 10 С.
Нам на следущей неделе вылетать, это что же - мы там мерзнуть будем и даже покупаться не получится?... :shock:

Может, есть кто вернулся совсем недавно оттуда (Алания) - расскажет, как там дела с погодой обстоят?

Еще народ интересует вопрос: курить-то можно в общественных местах? А то уж очень по телеку стращали штрафами...
Автору: простите, что влезла в Вашу тему... :pozdr:

Таня ты че шутишь что-ли, как 10-15 %)

На сайте отзыв.ру пишут что в Турции днем +30+33, а ночью +20, и что даже вода уже +23. И что не надо смотреть на наших сайтах, а про курение пишут что запрещено курение в закрытых ресторанах, а в уличных вроде можно и вообще надо смотреть есть пепельница или нет если есть значит можно, если нет то нет.

Максима
Таня ты че шутишь что-ли, как 10-15 %)

ну вот так:
www.teztour.com/book/vc/site_c/s/weather

Olgin
На сайте отзыв.ру пишут что в Турции днем +30+33, а ночью +20, и что даже вода уже +23. И что не надо смотреть на наших сайтах

пошла на отзыв.ру :) поправлять настроение

Мои сейчас там отдыхают, правда в Белек. Температура +20 была в 6,30 утра когда прелетели :D , днем тридцатка стабильная, море теплое, дочь 4 года купается в нем - за уши не оттащить, вечером в футболке рассекают. Так что не пугайтесь, там все отлично.

Хворост

блин в натуре :( че за лето я не понимаю...фигня какая-то

Оборотень Uma

cпасибо :) - Алания, как я поняла, считается самым жарким регионом, так что окрепла уверенность, что не замерзнем :)

Оборотень Uma

ну спасибки, успокоили!!! :)

Девочки, какой бред. У нас тут жара под сорок градусов. Правда я в Анталии живу, но думаю, что в Алании уж точно не холоднее.

были в Сиде с 14 по 29 мая. Погода очень даже замечательная. Дочке 6 лет - в море с удовольствием купалась, температура днем 25-30 градусов. Не сильно обращайте внимание на сайты погоды!
А в Алании всегда почти жарче, чем на остальном побережье Турции, так что отдохнете замечаетльно и загорите)))

мы сейчас в Белеке. темп-ра 30-31. вечером тоже тепло, гуляем без кофт.

Земляника
Еще народ интересует вопрос: курить-то можно в общественных местах?

у нас в отеле не запрещено. в ресторане есть спец зал для курящих. на пляже тоже курят, никто по рукам не бьет.

Пишу из Кемера температура воды 23, воздуха 27, но по ощущениям сегодня было очень жарко

Земляника
Еще народ интересует вопрос: курить-то можно в общественных местах? А то уж очень по телеку стращали штрафами

У нас в отеле в закрытых ресторанах курить запрещено везде стоят таблички и развешаны объявления, на открытых террасах и на пляже курить разрешено.

прилетели сегодня
я мерзлячка вечная
последние два дня потеплело - я почувствовала - мужу и детям все равно - пару раз мелкая писилась ночью - значит ей было холодно, я ее то в пижамку одевала то в одни трусики только
сама ночью спала под плотной простыней - в последние дни уже и без
а днем конечно не холодно, утром свежо еще и к вечеру после заката свежеет
где-то с 5июня по 9 июня было облачно и ветрено, море штормило, детям самое то, а взрослым не позагорать - если кто приехал на 4-5 дней

насчет курения - курили в общ. местах, но запрет есть действительно
русским же все по барабану - в ресторан в пляжной одежде,
курить, орать матом - в порядке вещей
русские мамочки все психованно орут на детей

Только сегодня прилетели! Бред какой-то. Жара 30 градусов, море теплое. Штормило только 3 дня из двух наших недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы