Тема закрыта

Причина: 0

Купили билеты с пересадкой в Москве, кто так летал?

Лечу одна с ребенком, там пересадка в одном и том же аэропорту, кто так летал - сложно? Что-то нужно знать заранее?

сколько ожидания между рейсами?

Куда летите-то?
Если за границу - то "пересадка в том же аэропорту" это тока говорится так, реально - надо из одного терминала в другой переезжать. Можно в пробку вляпаться и т.п. геморой тот еще.
Мы так в Италию и обратно летали, правда через Питер, но принцип тот же.
Кароче с ребенком это ужасно.

Терминалы обычно в противоположных концах взлетного поля, потому ехать там не слабо - несколько километров.
Т.е нужно выгрызиться из одного самолета, дождаться и получить багаж, найти где вам предоставят трансфер из одного терминала в другой. Переехать. там заново пройти все процедуры досмотра и дачи багажа. и т.п
Поесть-попить очень дорого и очень некачественно. Отдохнуть - вообще большая проблема.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 00:24

Какой аэропорт?

Моё мнение - мерзко. В аэропорту, а это наверняка Шереметьево отдохнуть не получится по нынешним временам... Воды попить - жутко дорого, Порой и присесть негде. Надеюсь, что ошибаюсь.

Летала, без ребенка, больше никогда не полечу через Москву, темболее с ребенком.

Шереметьево. Летим в Краснодыр, ожидание несколько часов. :( Но цены на билеты прямо до Краснодара на момент принятия решения о поездке были 12200 на одного человека - не хило так? То есть с ребенком 18800 - это УА.

Я летала через Шереметьево с 4хлеткой. Из зала прибытия до зала отправления пройти 2 минуты по улице. Между рейсами 4 часа было. Мы 2,5 часа провели в кафе (занимались книжкой с наклейками, мороженое ели), других мест не было, так как зал одижания очень маленький. Цены правдо ужасно высокие. За один стейк семги, по моему даже без гарнира и кофе я отдала 800 р. В накопителе места много и там тихо и спокойно. Дочка не устала.

Кора Орват
Летим в Краснодыр

тоже собираюсь вот, с какой авиакомпаний летите? и по цене билет сколько получился?

Спасибо. мы летим Аэрофлотом. примерно 13 на двоих. Девочки летят из Москвы - своими авиакомпаниями и заплатили 3600 на одного, плюс минус чуток. Ничего себе разница?

Кора Орват
Шереметьево. Летим в Краснодыр, ожидание несколько часов. Но цены на билеты прямо до Краснодара на момент принятия решения о поездке были 12200 на одного человека - не хило так? То есть с ребенком 18800 - это УА.

мы летали в начале апреля в Краснодар... в Шарике пересадка.... скажу я вам Шарик - такая дыра.... с ребенком там можно перекантоваться некторое время в комнате матери и ребенка...но представляете у меня чтобы туда попасть попросили справку от терапевта.... вот у меня был шок... я специально беру справки на всякий случай...:) вообщем попросиласб мелкому памперс переодеть только.. пустили.... там помещение большое с кроватками человек на 20... а никтовидать справки то с собой не возит.. потому пусто...:) жесть правда?... ну в целом мы были там рано утром часиков в 8... места были для седения... но накурено конечно в зале... багаж сдавайте как транзитный... т.е. до места назначения (наверняка одной компанией летите поди Аэрофлотом?) если так то багаж транзитом... т.е. вам его не получать в Москве... самим правда придется пройти повторно контроль... т.е. надо будет выйти из одного терминала и пройти до следующего и там пройти контроль.... к слову сказать, такого в Домодедово нет... и еще ... меня взбесили там тетки на контроле.... я держу полугодовалогоребенка на руках... снимаю с горем попалом туфли, ремень, джинсовку кладу все это на просвечивание... сама с ребенком прохожу пищалку... ниче нигде не пискнуло... тетка начинает облапывать моего ребенка... я чуть ей в морду не дала... кто знает кого она перед этим лапала... я сразу же возмущаться конечно начала, говорю, Вы что совсем что ли? ну тогда она отошла от нас... ну совсем придурошные... здесь у нас в Кольцово, у меня ребенок в люльке спал... так его даже не стали будить, мы прошли, нас только попросили показать емкости которые открываются в люльке... в Шарики какие-то совсем уж придурошные... да и детенок был легко одет вообщем-то... зачем его лапать было....

О! Справку завтра возьму! Сэнкс. Действительно там и перекантуемся. С трехлеткой туда пустят интересно?

Кора
С трехлеткой туда пустят интересно?

ну наверное... там такая совковая комната.. стоит штук 15 кроваток, стулья, пеленальный столик.... вообщем думаю посидеть поиграть вам там разрешат

Окунёк
я сразу же возмущаться конечно начала, говорю, Вы что совсем что ли?

на репина помоему при проверке на свиданку у ребенка маленького при обыске вытащили пакет героина. так что это ваше же безопасность, мало ли кто и что везет.

Постоянно летаем через Москву. Шереметьево оч. неприятный порт-грязь, сидеть негде. Если коридор между рейсами большой, попробуйте догулять до терминала оранжевого( от туда вылетают рейсы в ближнее зарубежье), он еще не до конца доделан, но функционирует. По слухам там гораздо меньше народу и чище. Сама не была. Имеет смысл пораньше пройти регистрацию, т.к залы непосредственно перед посадкой в самолет приличные.

ENastyA
багажом занимались не мы, его перегружали в другой самолет служащие аэропорта

какой авиакомпание летели? т.е. там вы просто вышли из самолета сели в другой и все? багаж вообще не видели? сколько лучше между самолетам делать перерыв, два часа или больше?

ENastyA

спасибо Вам большое! как раз этой же авиакомпанией сейчас подбираю рейсы

ENastyA
Мы летали в Адлер. Между рейсами полтора часа было. Никаких проблем - летала не одна, а с мужем, соответственно лялика поочереди выгуливали - сторожили, не напряжно вообще.
Red
Т.е нужно выгрызиться из одного самолета, дождаться и получить багаж, найти где вам предоставят трансфер из одного терминала в другой
этого ничего не было,багажом занимались не мы, его перегружали в другой самолет служащие аэропорта, мы между рейсами даже из здания не выходили.

Я думаю у нас также будет, перерыв между рейсами как раз 2,5 часа. Все летим скоро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы