Тема закрыта

Причина: 0

=

=Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 21:27

а вы позвоните в турагенство и вам там точно скажут! :)

Оператор-то кто?

какая разница кто оператор? топливный сбор от аэропорта зависит

Максима
а вы позвоните в турагенство и вам там точно скажут!

не умничайте, я все прекрасно знаю, задала вопрос не для этого :)

Земляника
Оператор-то кто?

меня интересует Натали ранее бронирование

я
какая разница кто оператор? топливный сбор от аэропорта зависит

большая разница, вот например у Тезтур топливника нет

"большая разница, вот например у Тезтур топливника нет"

у всех операторов товливный сбор есть, а уж у Теза точно всегда топливный сбор былСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:00

RыжаЯ
вот например у Тезтур топливника нет

он у них сразу в стоимость путёвки включён.
Топливника нет в Челябинском аэропорту.
А наши козлы зажрались уже, мало того что бензин в стоимость авиабилета входит, они ещё и топливник придумали

Нюрра
у всех операторов товливный сбор есть, а уж у Теза точно всегда топливный сбор был

у Теза да, был при раннем бронирование 101 евро и гарантированно, что его не поднимут, а у Натали еще плюсом добавили, ну по крайней мере мне так турагенство поет, а на сайте в нашей брони я этого найти не могу, до офиса Натали дозвониться не могу

красавица
А наши козлы зажрались уже, мало того что бензин в стоимость авиабилета входит, они ещё и топливник придумали

вабще бесит!

красавица

это точно

RыжаЯ
у Теза да, был при раннем бронирование 101 евро и гарантированно, что его не поднимут, а у Натали еще плюсом добавили, ну по крайней мере мне так турагенство поет, а на сайте в нашей брони я этого найти не могу, до офиса Натали дозвониться не могу

просто Тез сам пообещал "при увеличении стоимости перевозки мы НЕ БУДЕМ добирать дополнительные суммы, при условии, что забронированные Вами заявки будут оплачены."
www.teztour.com/book/vc/print/s/i-page/news_city/msg94584
А Натали при увеличении топливника увеличивают и стоимость тура

Нюрра
А Натали при увеличении топливника увеличивают и стоимость тура

дозвонилась, сказали смотрите бронь на сайте, под своим клиентским номером, что типо % топливного сбора распределили на всех по разному %)

RыжаЯ
что типо % топливного сбора распределили на всех по разному

вот интересно а по какому принцыпу они этот % считали? %)

Подскажите, где это смотреть на сайте и что такое клиентский номер?
У нас оплачен полностью тур по тарифу Pronto

Нюрра
вот интересно а по какому принцыпу они этот % считали?

вот мне тоже интересно %)

RыжаЯ
сказали смотрите бронь на сайте, под своим клиентским номером

смотрю бронь, а там по прежнему ничего нового нет %)

И.о.ника
Подскажите, где это смотреть на сайте и что такое клиентский номер?

клиентский номер спросите в своем турагентстве, где преобретали тур, смотреть здесь www.natalie-tours.ru/ssl/demand/

И.о.ника
У нас оплачен полностью тур по тарифу Pronto

а топливный сбор включен в Ваш тур? Если да, то сколько?

Нет, когда покупали, сказали, что у Натали нет топливного сбора и скорее всего не будет.
В договоре есть пункт, что в случае непредвиденного роста транспортных тарифов Заказчик должен доплатить.

RыжаЯ
вот например у Тезтур топливника нет

есть у Тезов топл.сбор
мы 3 недели назад платили 218 евро на человекаСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 11:47

Emma
218 евро

я просто в шоке!!!!!!!! это же треть путевки у некоторых!!!!!! нет приличных слов!!!!!!!!!

И.о.ника
В договоре есть пункт, что в случае непредвиденного роста транспортных тарифов Заказчик должен доплатить.

само собой

И.о.ника
Нет, когда покупали, сказали, что у Натали нет топливного сбора и скорее всего не будет.

ждите звонка из турфирмы

Emma
есть у Тезов топл.сбор
мы 3 недели назад платили 218 евро на человека

я писала про ранее бронирование

злыдень писюкатый!!!
я просто в шоке!!!!!!!! это же треть путевки у некоторых!!!!!! нет приличных слов!!!!!!!!!

мы уже заплатили по 112 евро за человека, сейчас нужно добавить по 138 евро, итоого получается с человека за топливный сбор по 250 евро! 750 евро с троих только за топливник %)

топливный сболр - это налог на путешествия.

Позвонили из турфирмы, сказали, что Натали всем выставляет топливный сбор независимо от того, сколько и когда оплачено.

Тана
по жалобам граждан а жалоб таких к ним не поступало, люди просто отказываются от путевок и все.

надо жаловаться. :rtfm:

Куда жаловаться и на кого? Договор подписан, там предусмотрена такая возможность.
Кстати, "просто отказаться" от путевки тоже нельзя, все деньги не вернут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы