Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Диснейленда, как клево!!!

Я тоже была! Потрясно!
Поедем еще!
Говорят, скоро и у нас в парке Маяковского построят!

У меня фотографии почему-то не прикрепляются. Тоже хотела несколько показать. Попробую еще раз.

девочки, по деньгам что и сколько????
Сколько ориетировочно стоит входной билет в диснейленд

девочки, уменьшайте пожалуйста фотографии примерно до 100Кб, вы же их не в журнал печатать высылаете, что они у вас такие большие?!
очень хочется помотореть...

Диснейленд еще

Не одна фотография не открыввается?

Топтыжа

Все открывается

Как? Я с компьютером очень на Вы, даже зарегистрироваться сразу не сумела.

По ценам точно помню только то, что проживание ребенка в любом отеле нам обходилось 114 евро 4 дня, 3 ночи. Существенная разница между отелями у взрослых. И взрослые значительно дороже. Билет при проживании в отелях Диснейленда включен в стоимость и не оплачивается отдельно.

МЫ ездили в 2005 году. На все путешесвие по европе ушло 60 тысяч рублей. Две недели в целом. цены 2008 года Юлия наверное знает.

Берлинский зоопарк

Ну все по порядку: Добрались мы до Диснейленда в 11-00 электричкой РАР, вышли и свернули на право, как сказала провожающая нас гид, ИИИИ увидели вход, а за ним красивое розовое здание, тут же давай фоткаться, пошли дальше показали билетики (их мы сохранили, нам по ним еще и в магазине скидку делали не большую правда, но все таки) и увидели собирающийся народ, я услышала слова на английско типа что-то про мери Поппинс (на тот момент у нас не было еще карты и программки на русском языке), Ну вот началось выступление, выехала какая-то карета в ней пингвины , вокруг нее танцы и песни, все красиво, короче оказалось выступление мерри поппинс, и иностранные дети подпевали песню, а Яна не зная слов не растерялась и давай приплясывать. Затем посмотрев представление, мы пошли на майл стрит, где находятся куча магазинов, зашли на угад иии сошли сума, в прмом смысле этого слова, куча всего и игрушки и шляпы и разукрашки И конечноже платья набрали всех моделей и давай примерять тут же как на вакзале, но там почему-то все так делают, покрайней мере я не увидела примерочных, выбирали выбирали и остановились на Аврореном платье, прикупили к нему карону, остальные покупки оставили на конец чтоб не таскаться, опять началось какое-то представление. Мы пошли за ним и пришли к замку спящей красавицы, побродили по нему по фоткались, и стали кататься на атракционах на каруселях с лошадьми, потом проехались на паравозики к пиноккио, потом слоники Дамбо, кружки Алисы из страны чудес, лабиринт и много интересного все атракционы не перечислить это из страны фентези. Потом пошли и вернулись на обзорную на паравозике.

Мы ездили с турфирмой Аэро-Люкс. Малышева, 29. телефоны 365-86-72, 378-78-98. своего сайта нет у них, но фирма проверенная и надежная. Ходили по рекомендации знакомой.

пробую еще раз парад

У нас вышло на 5 дней, но 2 из них выкидываются на дорогу(туда и обр) т.к транзит, билеты в Дисней, на кораблике обзорка, проживание в гостиннице 2 супер, вышло с перелетом, топливом и визой в районе 63-65 тыс, там в самом париже вместе с диснеем потратили 700 евро (на экскурсии, еду, ерунду, сувениры, дьюти фри). Дальше : На атракционах индианы джонс мы не покатались, не наша возрастная категория, Потом поплыли на корабле из времен Тома сойера, потом поели, но фаст фудом, так как ресторан был зарезервирован, ну короче мне чего-то ответили на иностранном я и не поняла собственно.Потом мы заходились и не обратили внимание на время, зато увидили стремящийся народ к центру, побежали за всеми, а там оказывается начался парад, я чудом запихнула Яну в первую линию, сама осталась по одаль на цыпочках смотреть и снимать на фото и камеру, когда закончился парад мы немного пошли за ними, и присели отдохнуть так ак жутко устали а домой еще не охота, затем проктились на пару тройку еще атракционов, зашли в магазин и покатили до отеля. Возможно что-то упустила, но впринципе все, да на дисней студио у нас не хватило времени и сил, вот еще одно приемущество не однодневной поездки.

наш отель и вид из окна

Фотки выложу вечером. подробно Про путешествие по самому парижу писать наверно не буду, и так понятно что все красиво, интересно но очень уставали.

Автору респект, суперский подарок ребёнку, будем ждать, когда и наш малыш подрастёт :)

еще

бывший аноним
бывший аноним

Лена, скажите, а в октябре Диснейленд работает? Знаю, что можно посмотреть на сайте, пока времени нет.
На это урывками отвлекаюсь, уж больно интересно, как Юлич съездили.

парад

Работает. Но вечером закрывается раньше. Часть аттракционов может быть закрыта, в частности нам однажды не удалось покататься на Индиане джонсе: из-за дождя - был закрыт. Но все павильонные аттракционы, а их много работают в полном объеме.

Он работает даже зимой, там просто закрывается пораньше, если жить в отелях при диснее там даже укакого-то отеля каток заливают. Осенью точно работает. Ой не пожалеете.

Вот на фотки которую Лена выложила русалочка, она и была и принц тот же самый, она как говорит Яна и послала ей воздушный поцелуйчик.

Каток - у отеля Нью-Йорк. Отель 4*.

Парад

А нам наша любимая принцеса-Аврора рукой махала и ее принц!!! А Золушка, когда спускалась - в щечку поцеловала. Моя до сих пор каждый день вспоминает-млеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы