Тема закрыта

Причина: 0

Про таможенный досмотр подскажите...

К своему стыду не знаю как производится таможенный досмотр в аэропорту при вылетах за рубеж, поскольку ранее пределы Родины покидала только наземным путём. Кто-то рассказала, что нужно даже обувь снимать. Подскажите, как происходит эта процедура, чтобы чувствовать себя уверенней и не лохануться если что...

тоже интересно и я в первый раз

www.tks.ru/travel/

А вообще, когда моя мама ко мне приезжала (Германия), никто ничего не проверял. Как повезёт... :)

Mueller
Mueller

спасибо,почитала

да! при вылете из екатеринбурга приходится да же обувь снимать))
сначала там чемоданы просвечивают, ну или идете через зеленый коридор, если ничего не везете с собой такого, что декларировать надо
потом авиабилеты предъявляете
потом паспортный контроль
а потом личный досмотр....вот тут и надо будет все снимать - и обувь и ремни и часы...

Нюрра
вот тут и надо будет все снимать - и обувь и ремни и часы...

:shock: Ой, а что ещё снять придётся? Носки, украшения тоже?И куда добро складывать?

ПумаLux
Ой, а что ещё снять придётся? Носки, украшения тоже?И куда добро складывать?

ничего больше...зимой шубу еще...складываете на стол перед рамкой мет. вещи,мобилу...ну вы что никогда не посещали увеселительные ночные клубы? :)металлоискатель тот же...обувь и верхняя одежда просвечиваются так же как и чемоданы-сумки...не страшно:)

adelisha
ну вы что никогда не посещали увеселительные ночные клубы

Давно это было, а вот в боулинге сегодня была - теперь мне понятна процедура досмотра на таможне - ничего страшного. Спасибо!

Нюрра
надо будет все снимать - и обувь и ремни и часы...

и ребенку тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы