Тема закрыта

Причина: 0

Челябинские озера, санаторий, с 2мя маааленькими детками?

Посоветуйте какой-нибудь? Позвонила в Сунгуль, потому что только его видела своими глазами, и он, в принципе, устраивает, из минусов - там дороговато, огроменный плюс: он недалеко, и есть шансы, что доехали бы без слез. Опять же по причине маленьких детей отпадают дальние варианты типа Тургояка. Опять же Тургояк - холодный...
В общем, кроме Сунгуля ничего не знаю, соориентируйте, кто в теме.
:)

Чем кормить будете, у нас основная проблема всегда с едой возникает, есть это невозможно

В юбилейный санаторий берут детей до года. В Янган-тАУ по моему с 3 лет или с 5, точно не помню. Хотя возможно через турфирму можно будет договориться.
На форуме Юбилейный уже обсуждался недели 2 назад, очень подробно, с фотками
вот хорошая темка с фотами
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=91129Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 12:15

BellaDonna
есть это невозможно

В юбилейном оооочень хорошо кормят, есть по-моему диетическое меню. Каждый день ставишь галочки по своим предпочьениям в меню на след деньСообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 12:15

Мама Июнь
огроменный плюс: он недалеко

сколько км от города?

Lizzza
сколько км от города?

Около Каслей, в км не знаю :)

BellaDonna
есть это невозможно

Да вроде вкусно :) Доча все ест, а сын на тите.

Lizzza
В юбилейном оооочень хорошо кормят

Очень дорого?

Кстати, в Сунгуле сказали, что они берут детей с 4х лет, т.е. если мы везем деток младше, то сами заботимся об их спальных местах :) и всего-то.

позвони в счастливый случай и узнай про дальнюю дачу, там тоже вроде с детьми нормально и озеро есть рядом

правда там номера такие ...ну совдеповские короче, но может и разные есть

Мама Июнь
Около Каслей, в км не знаю

ага, близко..

Мама Июнь
отпадают дальние варианты

Тогда Юбилейный наверное отпадает. 600 км и лучше ехать на машине, т.к. придется с магнитогорска еще на маршрутке минут 30 ехать

Мама Июнь
Очень дорого?

в Юбилейном не очень дорого, там еще поблизости есть Березка (без лечения), там еще дешевле.

Lizzza
600 км

Да, далеко...

А зачем обязательно в санаторий? Если ищете эконом-вариант, то можно поехать на Иртяш без лечения. Там природа оооочень красивая,

Mrs. Smith
правда там номера такие ...ну совдеповские короче

есть домики, более чем скромные :)
Это тоже около Касли. Правда название базы не помню, могу уточнить.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 12:50

Mrs. Smith
узнай про дальнюю дачу

3000 - с удобствами на этаже %)

Lizzza
более чем скромные

Комфорта таки хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы