Тема закрыта

Причина: 0

Папа летит с сыном на море

Тема такая - отправляю мужа с сыном (4,5 года) одних дикарямина юг. Жилье там есть у частников (уже договорились с теми, у кого в том году всей семьей отдыхали). Папа вроде готов взять на себя такую ответственность, но все-равно мне страшненько....
Приготовила ему список "указаний" -(типа - глаз с него не своди, одного не оставляй, фрукты мой тщательно, не перекорми фруктами, чтобы не поносил и ты пы)...
Продумала аптечку с собой. Но может еще что подскажете - из "особых указаний" и в плане аптечки.... хочется ничего не проворонить

а папа вообще один на один с ребенком оставался когда-нибудь? :)

конечно. Он у меня молодец. Я работу поменяла - мне нельзя было на больничный пойти - он один раз больничный брал, а один раз 2 недели от тотпуска. Вроде справился. + в то время налдожилось посещение невропатолога в бонуме и следовательно пройти обследования, назначенные им - тоже справился (ттт)

Супермама
может еще что подскажете - из "особых указаний

Курортные романы не заводи.

ой, а я сама с сыном еду. Без папы. в нашем случае-это не лучше:D
посижу тут, послушаю, а то я маманька кипишная, могу кучу лишностей понабрать, а о полезностях забыть.
приготовилась записать, Супермама, надеюсь, не против?

оптравляюна дикарямина !

А так - в здоровом состоянии - вообще много времени с ним проводит. Сейчас, когда сын подрос, конечно - а так он у меня "среднестатический" муж :) - с лялькой не с огрромным желанием водился, а как сын подрос, стоа "мужиком" - так много с ним времени провоодит.

Супермама
из "особых указаний" и в плане аптечки

побольше угля активированного и эрсефурил-из собств опыта и опыта других тоже :)

перец
Курортные романы не заводи.

перец - это указание мужу или сыну давать????? а то привезет еще мне невестку... в 4-то года....

ЦУ по поводу времени пребывания на солнце до 11, после 15.... Обязательный головной убор.... Мыть фрукты - слишком много их не давать...

Супермама

думаю Ваш папа молодец! справится!

Trelly (Тру-ля-ля)

неее, не против :)

all
рсефурил

от чего он?

all
побольше угля активированного

а смекта не пойдет? я смекту хотела купить...

от ожогов Пантенольчик....

Презервативов дюжину

всегда и везде держать за руку по возможности и глаз не спускать если где то рядышком играет
чужим и малознакомым ребенка не оставлять для присмотра
у меня муж в болгарии на море в детстве потерялся за секунду потом еле нашли

АК
после 15

я бы даже сказала,после 17-если светлокожие.Ездим ежегодно с этого же возраста,простудными там не болеем,а вот с кишками каждый раз имеем дело

Супермама
а смекта не пойдет? я смекту хотела купить...

Смекта тоже подойдет,нам там однажды так подсказали делать-чтоб быстрее на ноги встать-уголь запивается смектой.эрсефурал-тоже от кишечных расстройств.лучше положить с собой,а там папа уже будет решать-надо или нет.может и не понадобится,только пусть в "куче" не купаются

Чопик
Презервативов дюжину

зачем? пусть так - мы детей любим

а так - шутки на тему курортных романов поняла, оценила - дальше уже перебор будет. Давайте уж не засорять ими топик....

папа с сыном в дефицитетам. в основном мамы с сыном и т.п. так что состыкуются !

В прошлом году мои тоже некоторое время без меня отдыхали, я просто позднее приезала.
Офигела от ребенка.

С порога сказал мне, что мама теперь не в авторитете, теперь они с папой крутые перцы и могут меня вообще не слушаться и делать что хотят и он теперь не обязан ложится спать во сколько я ему скажу и кушать когда положено.:)
Так что какие бы Вы указания им не дали, они все равно по своему жить будут, смысл.
Так что парадуйтесь за них и пожулайте удачи и нафиг все эти наставления:)
Папа и сам молодец у вас.

Средства "до загара" и "после загара". А так - не бойтесь, наш папа с дочерью один летать на море и куда угодно стал, когда ей 5 лет исполнилось. Чипсов и всякой ерунды поменьше, а то моя сразу любит, пока мамы рядом нет повымогать.

Бумс
в основном мамы с сыном

там в основном-мамы и папы и дети

Супермама Давайте уж не засорять ими топик.... ладно чоуж, сам купит

Fishka
Так что какие бы Вы указания им не дали, они все равно по своему жить будут, смысл.
Так что парадуйтесь за них и пожулайте удачи и нафиг все эти наставления
Папа и сам молодец у вас.

+мульон!!!!!!!!!!!!!это супер,пусть живут своей жизнью!

Fishka

согласно полностью.
Но я мужу сразу так и сказала - мы с тобой сядем, я скажу все свои наставления, ты их тока выслушай внимательно,мне так легче будет, а там - делай как знаешь, сами больше.

Чопик
ладно чоуж, сам купит

действительно.... а то куплю не такие.....

аптечка в полчемодана - пишу свой список:
глаза - альбуцит (аналог)
нос - авкамарис, капли сосудосужив.(по предпочтению) , доктор мом бальзам
горло - тантум-верде, пакетики ромашки, биопарокс
кашель - сиропы (по предпочтению)
живот- лактофильтрум, регидрон, смекта, марганец можно взять,

• парацетамол, антигрипин, нурофен и иже с ними, пластыри, зелёнка (раньше брала в "карандаше", оглядываясь на ветрянку,видимо лучше в жиже.... или "краснилка", или..., ), перекись, супрастин, этот... как его ну мазать от укусов-ожогов-алергии, ну он ещё в капельках есть - финистил, ещё эта... ну пена от ожогов на все случае или Спасатель - грят, тоже самое....
    я ещё беру антибиотик мест.дей. для ранок - фуцедин ну может ещё чё вспомню....
    не пожалейте место под аптечку, и пусть она вам не пригодица!!!

у нас в прошлом году тоже папа с сыном отдыхал на море, все прошло хорошо :) ребенку 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы