Джемете в Анапе. Кто был с детьми, напишите отзывы и где остановитсья.

Как море? Цветет и часто? Где лучше вода с песочным пляжем или каменистым?

Широкие бесконечные песочные пляжи. Были в 2016 году в начале августа, море цвело местами очень сильно, прям кисель из водорослей, 100 метров пройти- чистейшая вода

Босоножка,
+1000
Ещё плюсом август ( вторая половина) пора кишечных инфекций.
Вы в отеле были в конце августа, скорая просто не уезжала все поголовно с ротовирусом

Босоножка: Широкие бесконечные песочные пляжи.

были давненько, тоже в августе. Центральный пляж цвел, а на Джемете нет, вода чистая была, народу не битком, как бывает на городских пляжах. Там классно, особенно с детьми. Мне понравилось. По гостинице не подскажу, мы в частном секторе в Воскресенке жили, на маршрутке купаться ездили.

Один раз была на нашем юге , как раз в этом месте)))
-Вы только не вздумайте купаться! Мне тут больных не хватало...Сказал мне хозяин гостинницы
-Были в конце августа...было так холодно что не купались, видимо и слава богу)))Но постоянно мокрые ноги заставили купить обувь получше
-Дешевые гостинки стоят окно в окно, перед окнами общий коридор, чувствуешь себя в аквариуме )))
-Все стараются с тебя срубить деньжат))) Мы купили билеты в Дельфинарий в жуткий дождь на первые ряды, и плевать организаторам, что крыша тент не закрывала первые 5 рядов и на пластиковых стульях были лужи с суповую тарелку...на улице мороз все в куртках
-Выдали белье в которое я укутала дите, позже заметила , что оно все в соплях))
-Нас с 3 леткой пытались поселить номер на втором этаже с жуткой винтовой лестницей
-Душ в номере, это дырка в полу рядом с унитазом
-Я как избалованный загрантуризмом дурак свинячила обувью с песком в номере, когда узнала что уборка номера только при заселении
-Чайник не включать везде слабое напряжение
-Еда это отдельная тема, я обошла там все кафе в поисках нормальной еды ....подали ребенку пюре аля АНКЛбенс, из чего они делают котлеты это загадка, зашли в ресторан там готовили рыбу ТРИ часа, вода даже в ресторане из под крана адски воняла тиной, я везде таскалась с бутылкой...День когда мы наконец отварили макароны в тайно протащенном в номер чайнике и шлифанули тушоночкой был самым счастливым днём))))
Когда моя дочь в очередной раз уснула намаявшись с животом, а я поняла , что к тошноте моей прибавляется тяга к белому другу...Я позвонила мужу и сказала , меняй билеты еще неделю я тут не выдержу

Марусько: Один раз была на нашем юге , как раз в этом месте)))

Марусько: Я как избалованный загрантуризмом

дальше можно не продолжать))))Что вы наш юг, а тем более сервис на нашем юге сравниваете с заграницей? Это как бы разные понятия, к сожалению
[img]i1.u-mama.ru[/img]
вот нашла фото, это Джемете, конец августа. Ниче не цветет (но тут лотерея, год на год не приходится), народу не много, чисто, песок отличный. Да, давненько было, возможно что-то изменилось. Но мы с детьми каждое лето как раз с 2011 года ездим на наши юга, в абсолютно разных местах отдыхали, и вот ни разу, ттт, не цепляли никакую заразу. О пляжах джемете остались исключительно положительные воспоминания. Последние разы мы все на галечных пляжах были. Хотя я их даже больше люблю, вода чище и с маской поплавать можно.

Я в прошлый август другой Джемете помню. С толпой народа и ужасно цветущим морем. В Анапе на центральном и то меньше цвело)))))

Аноним: С толпой народа

Значит поменялось. Так-то это жесть конечно. Первое фото Лазаревское 2015, мы гулять туда ездили, жили в санатории под Туапсе, там у нас свой пляж был. А второе это лето, Кабардинка. Ходили 30 мин пешком подальше, где народа почти нет. На таких забитых пляжах, как на фото, кишечку поймать раз плюнуть конечно. Там не вода, а общественный туалет, простите. Мы в таких местах не купаемся.

В 11 году были в Джемете в сентябре. Солнце, жара, народу почти не было - просто класс! Жили в пансионате "радуга" как "мать и дитя" - очень понравилось. Закрытая территория, 3-х разовое питание, вечером анимация с детьми, днем мультики под навесом - пока ребенок меня на пляж ждал. Да, до моря надо было прогуляться, но оно того стоило. Самые теплые воспоминания.

На фото 8.08.17 Джемете. Цветет. На пляже около пансионата народа было мало. Но там нет проходов с Пионерского проспекта. Еда была нормальная в самом пансионате и в соседней столовой при базе. В сомнительных забегаловках не ели! Трое детей купались ни по разу каждый день. Никто ничем не болел. Дети 1.9, 10 и 15 лет. Но Анапа это очень скучно, мои после 5 лет на пляжах Италии и Испании, в этом году сказали, чтоб. Черное море и не предлагала. Лучше в городе, дома лето провести.
Мы через 2 недели в Анапе, в Крым перебрались. Там море чистейшее, и есть где побродить. На Крым дети согласны:)

Марусько,
это что вы описываете? всяли бы нормальный пансионат и не было бы таких проблем. Зачем народ пугать? Еда и номера нормальные, пляжи вычищены. Ездим в Джемете каждый год в сентябре. Пансионаты разные, поносов никаких не было у нас.

а мне там очень понравилось !!!! отдыхали в 2015 в середине июля
жили в гостевом доме приобье !!! море не цвело ! только один раз прибило штормом какие то водоросли ( в этот день мы уезжали на экскурсию на азовское )
ребенок учился плавать , много нахлебался, никакой кишечки , ели во всяких забегаловках с мужем уличную еду , тоже всё отлично , не то что в геленджике
есть отзыв за гостевой дом и джемете , на другом сайте , если интересно могу в лс кинуть , там всё более менее подробно описано и много фоток

У нас родители живут в анапе. Джемете цветет с конца июля и примерно до 20-25 августа

Дюны золотые. Семейный отель.

аноним, Хороший отель. Мы были рядом в Заре Анапы. Еще мы были в Фее-2, Джемете, Славянке. Больше всего понравилось в Джемете. Там кормили вкуснее всех)

Были в Джемете в 2015 г с 10 июНя, и море уже цвело, но если подальше от берега, то можно было купаться. Жили в пансионате "Радуга", условия прекрасные: чисто, ухоженно, питание вкусное и разнообразное - шведский стол, детская площадка неплохая, много мероприятий для детей, охрана. До моря минут 10, пляж песчаный, народу много, но относительно чисто.

Марусько: на улице мороз все в куртках

В Анапе, в Августе, Мороз? Я что-то пропустила? У нас то и в январе он редко бывает

Марусько: Мы купили билеты в аквапарк в жуткий дождь на первые ряды, и плевать организаторам, что крыша тент не закрывала первые 5 рядов

Вообще не поняла, где ряды в аквапарке? Сидеть смотреть на горки штоле?

Марусько: свинячила обувью с песком в номере, когда узнала что уборка номера только при заселении

А че Вы и дома так свинячите, или думали что хозяйка мини-гостиницы или вообще частного дома с комнатами ежедневно будет Вам полы драить и полотенца лебедями выкладывать? Что хотели за копейки, то и получили. ИМХО.

Марусько: Еда это отдельная тема, я обошла там все кафе в поисках нормальной еды ....подали ребенку пюре аля АНКЛбенс, из чего они делают котлеты это загадка, зашли в ресторан там готовили рыбу ТРИ часа, вода даже в ресторане из под крана адски воняла тиной

Вообще ни разу ни правда! Наша вода из-под крана тиной ну никак вонять не может, потому, что забор воды у нас из краснодарского водохранилища.

Марусько: День когда мы наконец отварили макароны в тайно протащенном в номер чайнике и шлифанули тушоночкой был самым счастливым днём))))

Поесть нормально не судьба? Неужто кухни не было в Вашем "отеле"?
Ну и еще куча всего... Прям, обидно за родную Анапу. Как же мы здесь вообще живем-то? Просто, в следующий раз, (хотя скорее всего его не будет), выбирайте место для отдыха тщательней, и деньжат подкопите, чтоб не жить в "аквариуме" и не варить макароны в чайнике!!!

Пумперль: всяли бы нормальный пансионат и не было бы таких проблем.

я все по турциям да по турциям и ничего в этом году поехали в джемете я с ужасом готовилась ко всякому
Но на удивление все было нормально. гостиница с уборкой за вменяемые деньги. ели в кафешках и столовках, тоже все хорошо. купались.. в общем нормально все. Но я не покупала мороженое на улице то которое мягкое и торты с уличных лотков. может поэтому никто не заболел?
еда в кафехах нормальная.

Марусько,
Аааа,в августе в куртках в анапе ,не смешите народ,там дышать не чем в августе.В нашем доме находится большая столовая,готовят вкусно,я часто и пироженки и готовый салат под шубой домой там беру.Живем в Анапе летом ,двое детей,мелкий ездит с 10месяцев ни разу кишечки не было,не пейте воду в море и руки после маршруток и будет вам счастье.

аноним, Ладно действительно вру, посмотрела даты на фотках...Мы приехали в самом конце августа

Марусько,
В 2013 году я была и в июле и августе и в сентябре в анапе была жара,фотки тож найду сейчас с телефона.Если и был дождь то после иногда к вечеру бывает прохладно на пару часов буквально, да и не до курток.

Мы ездили отдыхать. Очень понравилось! Были в 2013 году. По цене и сервиз понравился. ГОСТ. Дом и Волга. Нас устроила цена

"ЛАЙМА": сервиз понравился. ГОСТ.

hirabambyna: я не покупала мороженое на улице то которое мягкое Это которое в шариках? Обалденное мороженое, по 2 раза в день его точно ели. Никто не опоносился. Поносят от того, что покупают еду у разносчиков на пляже и грязными руками едят

аноним: В 2013 году я была и в июле и августе и в сентябре в анапе была жара

Не не, холодно было в 2013 с конца августа, 15 сентября особенно запомнился (др у меня было) мои в шапках и жилетках гуляли

Джемете. Гостевой дом Азат. Были в 2015 году там. Меня вполне устроило. До пляжа 5 минут пешком. Была одна с двумя детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы