Тема закрыта

Причина: 0

Про ж/д билеты международного направления

Кто-нибудь знает, можно ли купить билеты на поезд в международном направлении, например, Москава-Хельсинки в Екатеринбурге? И где?

Яна, лучше позвонить в кассы да узнать. У нас одна покупала в германию ж-д билет, правда из екб ехала, не из москвы

rzd.ru
там все написано... смотри международное сообщение

Можно, покупали Москва-Лахти (Финляндия), Лахти-СПб.
сайт российских железных дорог
rzd.ru

бывший аноним
Можно, покупали Москва-Лахти (Финляндия), Лахти-СПб.

Где? Точнее в какой кассе?
Я позавчера дозвонилась в какое-то международное транспортное агенство в Екатеринбурге, они посмотрели, сказали, что на нашу дату мест нет. И сат РЖД показывает, что мест нет, а на сайте Московского железнодорожного агенства их полно train.mza.ru.
Похоже, фокус в том, что это МЖА все под себя забирает и только у них можно купить.
А ни у меня ни у мужа в ближайшее время командировки в Москву нет и знакомых там нет, кого можно было бы попросить купить.

mechel_fleur
rzd.ru
там все написано... смотри международное сообщение

Там много чего написано, например, в том числе, что можно их купить в Югорске или Сургуте. Но реально НЕЛЬЗЯ!!! Уже все узнавали.
Или что билет, купленный через Интернет можно купить чуть ли не влюбой кассе, но на самом деле это не так.

Юлич
Юлич

Юль, до справочного не могу дозвониться, без конца занято. Хочу узнать хоть в какой кассе это можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы