Тема закрыта

Причина: 0

Турция. Система "Фортуна". Стоит или не связываться?

Как любители держать ситуацию под контролем и из-за нелюбви к сюрпризам обычно туры бронируем очень заранее. И тут сложилась ситуация, что заранее не узнать, т.е. только горящие брать, если брать... предложили систему "фортуна", Турляндия. И теперь мы все в раздумках, то ли есть смысл попробовать, то ли изначально не ввязываться в лотерею, потому что пока для меня это выглядит именно как непредсказуемая лотерея. Воть. Умные мысли напишите по теме.

Не меньше 5* берите отель.

Modena
Не меньше 5* берите отель

ну это как бы само собой. Меньше не берем и даже не рассматриваем впринципе.

очень часто ездят даже с детьми. и бывают случаи когда в белеке селят в суперские отели) а бывает........ 5* разные бывают тоже

Modena

т.е. ваш личный опыт совпадает с моим подозрением что это полная лотерея... да? :(

Оборотень Uma
ваш личный опыт совпадает с моим подозрением что это полная лотерея... да

Лотерея, ага.

Сама ездила, была довольна, подруг не раз ездили, тоже всегда хорошо, но это всегда было не в разгар сезона.
В разгар бы не стала аверно рисковать либо сразу морально готовится.

Вообще смотрите у тур.оператора бызовые отели и настраиваетесь на самые позорные из них.
И еще смотрите что за 2 дня до вылета не на стопах, вот в них и повезут.

В Турцию по фортуне летали 1 раз и в Египет 2 раза. Изучала по отзывам все отели выбранного уровня и в нужном регионе и летели. Распечатки брала с собой. К неприятным сюрпризам были готовы. Но попадали удачно.
Только в Анталии (это в первый раз в Турцию летали) отель был на расстоянии 1-1,5 км от пляжа, но регулярно ходил автобус. Зато внутри все было отлично.
Поэтому, ИМХО, если в первый раз полетите отдыхать в Турцию, то можно воспользоваться фортуной.

Франческа

не в первый. :( и судя по всему услышанному по фортуне не полечу.

Франческа
на расстоянии 1-1,5 км от пляжа

В наверно тоже в ориент Палас попадали?

Я вообще им довольна на 200% была, суперский отель. Для меня уровень обслуживания намного важнее близости его к морю.
Я кстати с удовольствием пешком до моря гуляла.

На следующий год, без фортуны в такое г... попала, постоянно свою фортуну вспоминала.

я летала по Фортуне, отель 4* ... в разгар сезона (июль), попала в замечательный отель, довольна на все 100 %
Отель Ak(c?)deniz Mistral в Алании.
Многие знакомые по "Фортуне" летели все остались довольны.

Klarka
Многие знакомые по "Фортуне" летели все остались довольны

уточняли район или только кол-во звезд?

Fishka
В наверно тоже в ориент Палас попадали?

ТОчно!
Но внутри он и вправду хорош. И пешком мы тоже иногда гуляли.

Оборотень Uma
по фортуне не полечу

Если не в первый раз, то действительно лететь не стоит, тк. есть уже определенные требования. И отель в них может не попасть.

Klarka
Отель Ak(c?)deniz Mistral в Алании.

Ага, мы там тоже были три года назад. Нормальный отельчик для 4* :)

Я летала по ФОРТУНЕ все было суперр!!!

я в тунис по фортуне 3* летала, ну как сказать, в-общем, терпимо, и даже нормально.. но с ребенком теперь уже не стала бы рисковать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы