Тема закрыта

Причина: 0

курортные романы

А есть ли здесь такие, кто заводил курортные романы в Турции, Египте? Поделитесь впечатлениями, плиз.

а вы с какой целью интересуетесь?

я заводила и нисколько не жалею

Марина
я заводила и нисколько не жалею

+100

Марина
я заводила

:D

У тёлок от солнца крышу сносит.

111Удря111
Поделитесь впечатлениями, плиз.

каковы турки и египтяне? ;) Или каковы сограждане нашей многонациональной страны??? если второе - то, что в нашей стране, что за рубежом - одинаковы :) разве что "отсев" по имущественному признаку произведён...

я еду, и вот завела бы честно хочется) именно курортный, без продолжения, просто приятно вреимя провести, а как оно тама будет посмотрим)

111Удря111
в Турции

но не с турком а с парнем из тур группы
заводила,ога
осторожней девушки;) 2 год замужем за этим курортным романом;)

Бодрая Белка
осторожней девушки

осторожней, вьюноши! :) Вот вернётесь с курорта, и жениться придётся, на своём "курортном романе" :)

Да, бывают ли продолжения именно с ненашими? И во что это выливается? Все ли так плохо, как иногда по телевизору о разборках потом с арабами, или, все-таки попадаются нормальные браки, романы?

на turkey.ru сходите, там полно таких воспоминаий - и с юмором, и со слезами

Менталитет то у них совсем другой и отношение к браку, кол-ву жен...
Так что либо с холодной душой (просто для секса), либо будьте готовы к любому развороту, и слезы не исключения, а также его прошлое! :)

Спасибо всем, кто поучаствовал в разговоре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы